Skip to Content

Фелипе Масса выписан из лазарета

 

Фелипе Масса выписан из лазаретаСейчас, ровно 10 дней спустя после аварии на квалификации перед гран-при Венгрии, Фелипе Масса был выписан из лазарета AEK.

Масса со собственной супругой и личным доктором были доставлены в аэропорт, где их ожидал личный самолет. Фелипе отчаливает домой, в Сан-Паулу, где ему предстоит пройти курс реабилитации.

Намедни Фелипе Масса отдал 1-ое, после аварии, интервью для пресс-сужбы Ferrari, где благодарил Бога, что остался живой. Выразил слова благодарности всем докторам, собственной семье, которая прилетела в Венгрию к нему в поликлинику, всем своим болельщикам, которые прислали огромное количество писем с поддержкой и пожеланиями о скорейшем выздоровлении, также вторую свою семью – Феррари.

О том, что на гран-при Европы за рулем Ferrari его поменяет Михаэль Шумахер, Фелипе отреагировал очень позитивно, так как наилучшей подмены просто не придумаешь. И пожелал Михаэлю фурроров, но, Фелипе уже самому не терпится возвратиться на трассу.

Фелипе Масса возглавил протокол первого денька тестов

Сейчас в Валенсии на автодроме имени Рикардо Тормо стартовала 1-ая трехдневная предсезонная серия тестов. Утром команда Toro Rosso провела маленькую презентацию собственного болида SRT5, а потом свершилась фотограф-сессия, посвященная новенькому болиду Мерседес GP W01.

Фелипе Масса в первый раз после аварии возвратился за руль Феррари

В пн Фелипе Масса в первый раз, после аварии в квалификации перед гран-при Венгрии, сел за руль гоночного болида Ferrari. На заводской трассе Фьорано Фелипе проехал 12 кругов на Феррари F2007, на которой стояли слики, применяемые в гонках GP2.

Фелипе Масса и Марк Уэббер продлили свои договоры

По сообщению веб-сайта IRC Rally, фаворит мира Формулы 1 Кими Райкконен не исключает возвращения в Формулу 1, но в будущем году финн, возможно, продолжит свои выступления в ралли.

Фелипе Масса расчитывает на гран-при Бразилии

Фелипе Масса уповает стопроцентно восстановиться к гран-при Бразилии, чтоб выступить перед своими земляками. Не глядя на резвое излечение, пока у Фелипе не стопроцентно восстановилась острота зрения левого глаза, а докторы не разрешают ему нагружать себя физическими упражениями.