Skip to Content

Презентация гоночного болида Lotus T127

 

Вчера вечерком, 12 февраля, в выставочном зале Royal Horticultural Hall в Вестминстере (Лондон, Англия) команда Лотус представила собственный новый болид, получивший индекс T127.

На презентации находился весь персонал команды из 120 человек, торжественную церемонию открывал управляющий команды, малазийский предприниматель Тони Фернандес.

Лотус стал 2-ой из команд-новичков, после Virgin Racing, представивший свою машину. А вот у Campos и USF1, похоже, появились суровые трудности. И, если америкосы еще имеют хотя бы теоритические шансы успеть выстроить болид к первому гран-при, который состоится в Бахрейне 14 марта, то вот Кампос вероятнее всего уже нет.

Lotus T127 окрашен в традиционные цвета некогда бывшей чемпионской команды, напомним, что ее пилоты – это бывалые Ярно Трулли и Хейкки Ковалайнен. Сейчас 10 команд окончили четырехдневную тестовую сессию в Хересе, а на последующей неделе стартует 3-я, где Лотус должна будет присоединиться ко всем остальным.

Презентация гоночного болида Lotus T127
Презентация команды Лотус прошла в Лондоне
Презентация гоночного болида Lotus T127
Фото Lotus T127
Презентация гоночного болида Lotus T127
Фото нового болида Lotus T127


Появились слухи о переходе Фелипе Массы в Red Bull

По окончании гран-при Испании 2010 в паддоке Формулы 1 поползли слухи о вероятном переходе Фелипе Массы в стан команды Red Bull со будущего года. Ни одна из сторон пока ничего не комментирует, но представители Ред Булл ранее уже не один...

Презентация болида Бмв Sauber C29

Сейчас свершилась презентация сходу 2-ух новых машин Формулы 1. Рено представила R30, а Бмв Sauber F1 на автодроме имени Рикардо Тормо в Валенсии провела презентацию C29.

Презентация команды Мерседес GP

Вчера в штутгартском Мерседес Museum свершилась презентация новейшей команды Мерседес GP, на которую было приглашено огромное количество гостей и журналистов.

Презентация новейшей команды HRT F1

Южноамериканская команда USF1 первой подала заявку на роль в сегодняшнем чемпионате Формулы 1, но как досадно бы это не звучало, денежные трудности не позволили янки впору окончить постройку болида, и сейчас они требуют у FIA годичную отсрочку.