Skip to Content

1-ое фото автомобиля с откидным верхом на базе Ниссан Мурано

 

В социальной сети Facebook появилось 1-ое официальное изображение автомобиля с откидным верхом, сделанного на базе кроссовера Nissan Murano. Как и предполагалось ранее, новинка дебютирует на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе 2010, открытие которого состоится уже через некоторое количество дней.

На веб-сайте представители японской компании докладывают о том, что Nissan Murano CrossCabriolet расчитан на 4 человек, а в его салоне будет применена только качественная отделка. Инфы о типе применяемой крыше и других подробностей о новинке пока не сообщается.

1-ое фото автомобиля с откидным верхом на базе Ниссан Мурано

Западные авто издания высказывают догадки о том, что под капотом автомобиля с откидным верхом Ниссан Мурано окажется бензиновый мотор V6 объемом 3,5 литра мощностью 256 л.с. с приводом на все колеса, или лишь на переднюю ось. Не считая того, автомобиль, скоее всего, будет выпущен ограниченным тиражом.

1-ое изображение освеженного Хэндэ i10

Компания Хундай привезет в Париж сходу несколько новинок. На деньках был рассекречен компактвен Хэндэ ix20, а сейчас корейская компания опубликовала 1-ое изображение освеженного хэтчбека Хэндэ i10.

1-ое изображение семиместной версии Тоета Prius

На деньках в сети появилось 1-ое изображение гибридного минивена Тоета Prius, который приметно подрос, по сопоставлению с обыденным Приусом, а в его салоне появился 3-ий ряд кресел.

1-ое фото 5-и дверного Range Rover Evoque

Компания Ленд Ровер опубликовала 1-ое фото нового малогабаритного кроссовера Range Rover Evoque в 5-и дверном кузове. Ожидается, что дебют новинки состоится в ноябре на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе.

1-ые Audi русской сборки сошли с сборочного потока

На авто заводе в Калуге, принадлежащему концерну Фольксваген AG, запущен сборочный поток по сборке автомобилей Audi. Первым собранным в Рф автомобилем с 4-мя кольцами стал автомобиль Ауди A4.