Skip to Content

1-ые Audi русской сборки сошли с сборочного потока

 

На авто заводе в Калуге, принадлежащему концерну Фольксваген AG, запущен сборочный поток по сборке автомобилей Audi. Первым собранным в Рф автомобилем с 4-мя кольцами стал автомобиль Ауди A4.

По началу в линейке моделей Audi калужской сборки будут автомобиль Ауди A4, элегантное купе Ауди A5 и кроссовер Ауди Q5. А со будущего года к ним присоединятся Ауди A6 и Ауди Q7.

Германские представители компании Audi разъясняют выбор этих моделей тем, что конкретно они пользуются большим спросом в Рф. А выпуск Ауди в Калуге позволит понизить цена автомобилей и прирастить объемы продаж.

Начало сборки автомобилей Audi в Калуге – суровый шаг в стремлении компании вырваться в фавориты продаж автомобилей сектора премиум, где в фаворитах на данный момент Мерседес и Бмв.

1-ые Audi русской сборки сошли с сборочного потока

Audi в Калуге

Автор: Administrator

1-ое фото автомобиля с откидным верхом на базе Ниссан Мурано

В социальной сети Facebook появилось 1-ое официальное изображение автомобиля с откидным верхом, сделанного на базе кроссовера Nissan Murano. Как и предполагалось ранее, новинка дебютирует на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе 2010, открытие которого состоится уже через некоторое количество дней.

1-ое фото 5-и дверного Range Rover Evoque

Компания Ленд Ровер опубликовала 1-ое фото нового малогабаритного кроссовера Range Rover Evoque в 5-и дверном кузове. Ожидается, что дебют новинки состоится в ноябре на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе.

1-ые изображения автомобилей Миши Прохорова

В прошлый вторник компания Онэксим, принадлежащая Мише Прохорову, наконец опубликовала 1-ые изображения автомобилей, разрабатываемых в рамках проекта Городской автомобиль.

1-ые изображения суперкара SSC Ultimate Aero II

В сети появились 1-ые изображения нового суперкара SSC Ultimate Aero II, размещенные в журнальчике Top Gear. По плану создателей, автомобиль должен будет возвратить для себя титул самого резвого на планетке.