Skip to Content

1-ые фото малогабаритного кроссовера Митсубиши RVR

 

Компания Митсубиси представила 1-ые официальные фото их грядущего малогабаритного кроссовера Митсубиши RVR, возникновение которого на внутреннем рынке Стране восходящего солнца ожидается уже сначала будущего года.

Понятно, что новый кроссовер получит экономный двигатель внутреннего сгорания MIVEC объемом 1,8 литра, но его мощностные характристики пока не разглашаются.

Макетом для Митсубиши RVR (ASX) послужил концепт-кар Concept-cX, показанный летом прошедшего года и имевший вэдовую коробку. Получит ли серийный RVR привод на все колеса остается под попросом.

1-ые фото малогабаритного кроссовера Митсубиши RVR

Длина Митсубиси RVR всего 4,3 метра, что на 200 мм больше, чем у Concept-cX, но меньше, чем у соперников: Honda CR-V, Тоета Rav4 и Бмв X1.

Снаружи Митсубиши RVR (ASX) унаследовал от концепта светодиодную оптику, трапецевидную радиаторную решетку и задние стоп-сигналы, встроенные в бампер, а вот от двуцветной расцветки кузова отказались в пользу стандартной монотонной.

Дебют нового малогабаритного кроссовера от Митсубиси ожидается на автомобильном салоне в Женеве весной будущего года.

1-ые фото малогабаритного кроссовера Митсубиши RVR
Фото Митсубиши RVR
1-ые фото малогабаритного кроссовера Митсубиши RVR
Компактнвый кроссовер Митсубиши RVR
1-ые фото малогабаритного кроссовера Митсубиши RVR
Фото Митсубиши Concept cX


1-ые фото Cadillac CTS-V Спорт Wagon

Компания Кадиллак представила 1-ые официальные фото заряженного универсала Cadillac CTS-V Спорт Wagon, дебют которого состоится в наиблежайшие деньки на автомобильном салоне в Нью-Йорке.

1-ые фото и подробности о новеньком VW Polo GTI

Компания Фольксваген опубликовала 1-ые официальные фото нового жаркого хэтчбека VW Polo GTI, который будет выпускать в трех- и 5-и дверном исполнеии, а его глобальная премьера намечена на мартовский автосалон в Женеве.

1-ые фото нового Suzuki Swift 2011

Компания Сузуки представила 1-ые официальны фото нового хэтчбека Suzuki Swift 2011 модельного года. Наружность новинки, по сопоставлению с текущей моделью, стала более плавной и оптекаемой, но в целом - общие черты остались прежними.

1-ые фото нового автомобиля Volvo S60

На деньках в сети были размещены 1-ые фото полностью нового автомобиля Вольво S60. Новый Volvo S60 должен дебютировать на международном автомобильном салоне в Женеве, а его создание начнется летом будущего года.