Skip to Content

1-ые фото освеженного Форд Grand C-MAX

 

На мотор-шоу во Франкфурте компания Форд должна представить освеженную версию семиместного Форд Grand C-MAX, 1-ые фото которого появились в сети.

Как и у пятиметной версии Форд C-MAX, представленной сначала месяца, дизайн Grand C-MAX выдержан в фирменном фордовском кинетическом стиле. И хотя почти во всем обыденный C-Max и Гранд C-Max схожи, отличия меж моделями имеются.

Во-1-х, это, естественно, длина. Форд Grand C-MAX имеет увеличенную длину, также он получил сдвижные задние двери и иную заднюю часть. Крыша имеет наименьший наклон, чтоб прирастить место над головой пассажирам третьего ряда.

Салон освеженного Grand C-MAX стал современнее и роскошней. В центре приборной панели появилась шайба для управления разными функциями, климат-контроль имеет отдельный экран, а пуск мотора делается кнопкой.

Больше подробностей об автомобиле появится после мировой премьеры во Франкфурте.

1-ые фото освеженного Форд Grand C-MAX
Новый Форд Grand C-Max
1-ые фото освеженного Форд Grand C-MAX
Форд Grand C-Max – фото
1-ые фото освеженного Форд Grand C-MAX
Салон нового Форд Grand C-Max – фото


1-ые фото Tesla Model S

Компания Tesla представила 1-ые официальные фото собственного будушего электронного автомобиля Tesla Model S, который будет запущен в создание в 2011 году.

1-ые фото нового Peugeot 508 2011

В сети появились 1-ые фото нового Peugeot 508, мировой дебют которого состоится на Парижском автомобильном салоне 2010 в сентябре. Новинка поменяет разом две модели - Пежо 407 и флагманский автомобиль 608.

1-ый Шевроле Volt ушел с мотолка за 225 000 баксов

Концерн GM приступил к открузке давно ожидаемых гибридов Шевроле Volt. 1-ые 350 машин поступили к официальным представителям компании в Калифорнии, Техасе, Вашингтоне и Нью-Йорке.

1-ый взор на новый Dodge Durango 2012

В сети появились 1-ые скетчи, проливающие свет на наружность нового Dodge Durango 2012 модельного года, дебют которого запланирован за Североамериканский автосалон в будущем году.