Skip to Content

1-ые изображения суперкара SSC Ultimate Aero II

 

В сети появились 1-ые изображения нового суперкара SSC Ultimate Aero II, размещенные в журнальчике Top Gear. По плану создателей, автомобиль должен будет возвратить для себя титул самого резвого на планетке.

Над созданием дизайна новинки трудился узнаваемый Jason Castriota, который сделал образ таких шедевров как Феррари 599, Maserati GranTurismo, Bertone Mantide и других.

1-ые изображения суперкара SSC Ultimate Aero II

Напомним, что автомобиль первого поколения стал самым резвым в мире в 2007 году, развив наивысшую скорость 412 км/ч – резвее, чем Bugatti Veyron. Но в этом году немцы подготовили Bugatti Veyron 16.4 Super Спорт, установившей новейшую планку скорости в 431 км/ч.

Более подробная информация о SSC Ultimate Aero II появится на деньках.

1-ые изображения суперкара SSC Ultimate Aero II

Автор: Administrator

1-ые Audi русской сборки сошли с сборочного потока

На авто заводе в Калуге, принадлежащему концерну Фольксваген AG, запущен сборочный поток по сборке автомобилей Audi. Первым собранным в Рф автомобилем с 4-мя кольцами стал автомобиль Ауди A4.

1-ые изображения автомобилей Миши Прохорова

В прошлый вторник компания Онэксим, принадлежащая Мише Прохорову, наконец опубликовала 1-ые изображения автомобилей, разрабатываемых в рамках проекта Городской автомобиль.

1-ые официальные фото нового VW Jetta

Компания Фольксваген опубликовала 1-ые офицальные фото нового автомобиля VW Jetta, премьера которого должна состояться уже на деньках. Новинка построена на платформе сегодняшнего Гольфа и снаружи получила фирменную радиаторную решетку и переднюю оптику, как на всех последних моделях компании.

1-ые подробности и фото Lexus LF-Ch

За неделю до начала мотор-шоу во Франкфурте жители страны восходящего солнца из Лексус выпустили несколько новых фото собственного концептуального хэтчбека Lexus LF-Ch.