Skip to Content

1-ые официальные фото нового VW Jetta

 

Компания Фольксваген опубликовала 1-ые офицальные фото нового автомобиля VW Jetta, премьера которого должна состояться уже на деньках. Новинка построена на платформе сегодняшнего Гольфа и снаружи получила фирменную радиаторную решетку и переднюю оптику, как на всех последних моделях компании.

По сопоставлению с предшествующей версией, новенькая Джетта растянулась в длину на 90 мм, из которых 70 мм пошли на повышение колесной базы, что обещает больше свободного места для ног задних пассажиров. Общая длина автомобиля составила 4 644 мм.

1-ые официальные фото нового VW Jetta

Под капотом предлагается широкий выбор бензиновых и дизельных силовых агрегатов, любой из которых может работать в паре с механизированной коробкой DSG, кроме самого умеренного 1,2-литрового мотора мощностью 105 л.с.

Покупателям будут доступны также 1,6-литровый (123 л.с) и 2,0-лировый (203 л.с) бензиновые движки, также дизели объемом 1,6 литра (105 л.с) и 2,0-литра (140 л.с).

Более подробная информация о новинке появится в последнее время.

1-ые официальные фото нового VW Jetta
Официальные фото нового VW Jetta 2011
1-ые официальные фото нового VW Jetta
Новый VW Jetta 2011 – фото
1-ые официальные фото нового VW Jetta
В салоне новейшей Джетты – фото


1-ые изображения автомобилей Миши Прохорова

В прошлый вторник компания Онэксим, принадлежащая Мише Прохорову, наконец опубликовала 1-ые изображения автомобилей, разрабатываемых в рамках проекта Городской автомобиль.

1-ые изображения суперкара SSC Ultimate Aero II

В сети появились 1-ые изображения нового суперкара SSC Ultimate Aero II, размещенные в журнальчике Top Gear. По плану создателей, автомобиль должен будет возвратить для себя титул самого резвого на планетке.

1-ые подробности и фото Lexus LF-Ch

За неделю до начала мотор-шоу во Франкфурте жители страны восходящего солнца из Лексус выпустили несколько новых фото собственного концептуального хэтчбека Lexus LF-Ch.

1-ые подробности о будущей Alfa Romeo Giulia

В компании Alfa Romeo готовят подмену устаревшей модели 159, уже понятно, что будущая новинка лишится числового индекса в заглавии и получт заместо него прекрасное имя Giulia.