Skip to Content

1-ые подробности и фото Lexus LF-Ch

 

За неделю до начала мотор-шоу во Франкфурте жители страны восходящего солнца из Лексус выпустили несколько новых фото собственного концептуального хэтчбека Lexus LF-Ch.

Гибридный LF-Ch позиционируется как малогабаритный автомобиль класса премиум, его наружные габариты сравнимы с Рено Magane. Lexus LF-Ch на 5 мм длинее (4300 мм) и на 18 мм уже (1790 мм) Мегана.

Новый Лексус имеет элегантный дизайн, выдержанный в фирменной концепции L-finesse. Сокрытые дверные ручки задних дверей, затемненные рамки бокового остекления, широкий фронтальный бампер со интегрированной радиаторной решеткой и отрицательный наклон задней стойки с встроенным в багажник спойлером на крыше.

В салоне Lexus LF-Ch ассиметричная панель и система управления разными функциями автомобиля, получившая заглавие “Remote Touch”. Она работает как сенсорная панель либо компьютерная мышь и при использовании не должна отвлекать водителя от дороги.

Больше подробностей об автомобиле мы возлагаем надежды получить на автошоу во Франкфурте.

1-ые подробности и фото Lexus LF-Ch
Lexus LF-Ch Concept
1-ые подробности и фото Lexus LF-Ch
Фото Lexus LF-Ch Concept
1-ые подробности и фото Lexus LF-Ch
Lexus LF-Ch – фото


1-ые подробности и фото Lexus LF-Ch
Концепт-кар Lexus LF-Ch
1-ые подробности и фото Lexus LF-Ch
Концепт Lexus LF-Ch покажут во Франкфурте
1-ые подробности и фото Lexus LF-Ch
Салон Lexus LF-Ch – фото



Автор: Administrator

1-ые изображения суперкара SSC Ultimate Aero II

В сети появились 1-ые изображения нового суперкара SSC Ultimate Aero II, размещенные в журнальчике Top Gear. По плану создателей, автомобиль должен будет возвратить для себя титул самого резвого на планетке.

1-ые официальные фото нового VW Jetta

Компания Фольксваген опубликовала 1-ые офицальные фото нового автомобиля VW Jetta, премьера которого должна состояться уже на деньках. Новинка построена на платформе сегодняшнего Гольфа и снаружи получила фирменную радиаторную решетку и переднюю оптику, как на всех последних моделях компании.

1-ые подробности о будущей Alfa Romeo Giulia

В компании Alfa Romeo готовят подмену устаревшей модели 159, уже понятно, что будущая новинка лишится числового индекса в заглавии и получт заместо него прекрасное имя Giulia.

1-ые подробности об освеженном Опель Корса

Компания Опель распространила информацию и 1-ые официальные фото освеженного хэтчбека Опель Корса, премьерный показ которого запланирован на автомобильном салоне в Болонье сначала декабря.