Skip to Content

1-ый гибридный Ягуар не за горами

 

Не только лишь Range Rover готовится получить гибридную силовую установку, согласно планам компании Ягуар, английская марка спорткаров также планирует выпустить собственный 1-ый гибрид в 2013-2014 году.

Хотя подробности пока ограничены, подразумевается, что первым гибридным Ягуаром станет новый автомобиль Ягуар XJ, снаряженный 3,0-литровым двигателем внутреннего сгорания V6, работающим в паре с 47-сильным электромотором. В качестве коробки будет применен 8-ступенчатый автомат компании ZF.

1-ый гибридный Ягуар не за горами

В предстоящем можно будет оснастить всю модельную линейку Ягуаров гибридной установкой, кроме модели X-type. Но на этом планы Ягуар не завершаются.

В дальнейшем англичане желают перейти к выпуску более суровых гибридов, где главную роль будет играть электродвигатель, питающийся от литий-ионных аккумов, а в качестве генератора для подразярки батарей будет применен малогабаритный дизель.

1-ый взор на С63 AMG на базе C-class 2011

На деньках компания Mercedes рассекретила наружность освеженных автомобиля и универсала Мерседес C-class 2011 модельного года, а на германском веб-сайте EvoCars.de появились 1-ые изображения заряженной версии AMG.

1-ый взгяд на Lexus LFA Special Edition

Компания Лексус готовит специальную версию собственного нового суперкара Lexus LFA Special Edition, 1-ые фото которого появились в сети. Снаружи LF-A из специальной серии отличают модифицированный фронтальный спойлер и дополнительные аэродинамические крылышки по краям на фронтальном бампере, большой фиксированный задний спойлер,...

1-ый тизер нового Citroen DS4

На собственной странице в социальной сети Facebook компания Ситроен опубликовала 1-ый тизер нового Citroen DS4, который в качестве концепта должен быть показан широкой публике на автомобильном салоне в Женеве.

Пикап VW Amarok получил новейшую комплектацию и бензиновый мотор

На прошлой неделе консульство компании Фольксваген в Рф опубликовало пресс-релиз, в каком сообщается о возникновении новейшей модификации пикапа VW Amarok под заглавием Robust.