Skip to Content

1-ый взгяд на Lexus LFA Special Edition

 

Компания Лексус готовит специальную версию собственного нового суперкара Lexus LFA Special Edition, 1-ые фото которого появились в сети.

Снаружи LF-A из специальной серии отличают модифицированный фронтальный спойлер и дополнительные аэродинамические крылышки по краям на фронтальном бампере, большой фиксированный задний спойлер, выполненный из углеволокна и армированного пластика, уникальные колесные диски и эксклюзивная расцветка кузова в темный, матовый темный, незапятнанный белоснежный либо оранжевый цвет.

1-ый взгяд на Lexus LFA Special Edition

По технической части Lexus LF-A Special Edition может похвастать перенастроенной подвеской, более высокоскоростной коробкой и увеличенной на 10 л.с. отдачей 570-сильного 4,8-литрового мотора V10.

Инфы о ценах и количестве, в каком будет выпущен данный супер автомобиль, пока нет. Ожидается, что подробности станут известны в течение ближайших нескольких месяцев.

1-ый взгяд на Lexus LFA Special Edition
Lexus LFA Special Edition
1-ый взгяд на Lexus LFA Special Edition
Лексус готовит специльную версию суперкра Lexus LF-A
1-ый взгяд на Lexus LFA Special Edition
Фото суперкара Lexus LFA Specal Edition


1-ый взор на новый Dodge Durango 2012

В сети появились 1-ые скетчи, проливающие свет на наружность нового Dodge Durango 2012 модельного года, дебют которого запланирован за Североамериканский автосалон в будущем году.

1-ый взор на С63 AMG на базе C-class 2011

На деньках компания Mercedes рассекретила наружность освеженных автомобиля и универсала Мерседес C-class 2011 модельного года, а на германском веб-сайте EvoCars.de появились 1-ые изображения заряженной версии AMG.

1-ый гибридный Ягуар не за горами

Не только лишь Range Rover готовится получить гибридную силовую установку, согласно планам компании Ягуар, английская марка спорткаров также планирует выпустить собственный 1-ый гибрид в 2013-2014 году.

1-ый тизер нового Citroen DS4

На собственной странице в социальной сети Facebook компания Ситроен опубликовала 1-ый тизер нового Citroen DS4, который в качестве концепта должен быть показан широкой публике на автомобильном салоне в Женеве.