Skip to Content

1-ый взор на новый Dodge Durango 2012

 

В сети появились 1-ые скетчи, проливающие свет на наружность нового Dodge Durango 2012 модельного года, дебют которого запланирован за Североамериканский автосалон в будущем году.

Новый Дюранго получит радиаторную решетку в стиле пикапов Ram, мощный переднимй бампер, капюшон на капоте, также спойлер над задним стеклом. Ожидается, что в качестве платформы будет применена расширенная платформа от Jeep Grand Cherokee, а большая колесная база позволит расположить в салоне семь человек.

1-ый взор на новый Dodge Durango 2012

В качестве силовых агрегатов новый Dodge Durango можут получить 3,6-литровый движок V6 Pentastar мощностью 280 л.с. и 5,7-литровый HEMI V8, выдающий 365 л.с. Оба мотора будут агрегатироваться с 5-ступенчатой автоматической коробкой, передающей вращающий момент за заднюю ось. Вэдовые модификации также будут доступны.

Вся эта информация не является официальной, поближе к премьере подробностей станет больше.

1-ый взор на новый Dodge Durango 2012

1-ые фото освеженного Форд Grand C-MAX

На мотор-шоу во Франкфурте компания Форд должна представить освеженную версию семиместного Форд Grand C-MAX, 1-ые фото которого появились в сети. Как и у пятиметной версии Форд C-MAX, представленной сначала месяца, дизайн Grand C-MAX выдержан в фирменном фордовском кинетическом стиле.

1-ый Шевроле Volt ушел с мотолка за 225 000 баксов

Концерн GM приступил к открузке давно ожидаемых гибридов Шевроле Volt. 1-ые 350 машин поступили к официальным представителям компании в Калифорнии, Техасе, Вашингтоне и Нью-Йорке.

1-ый взор на С63 AMG на базе C-class 2011

На деньках компания Mercedes рассекретила наружность освеженных автомобиля и универсала Мерседес C-class 2011 модельного года, а на германском веб-сайте EvoCars.de появились 1-ые изображения заряженной версии AMG.

1-ый взгяд на Lexus LFA Special Edition

Компания Лексус готовит специальную версию собственного нового суперкара Lexus LFA Special Edition, 1-ые фото которого появились в сети. Снаружи LF-A из специальной серии отличают модифицированный фронтальный спойлер и дополнительные аэродинамические крылышки по краям на фронтальном бампере, большой фиксированный задний спойлер,...