Skip to Content

1-ый взор на С63 AMG на базе C-class 2011

 

На деньках компания Mercedes рассекретила наружность освеженных автомобиля и универсала Мерседес C-class 2011 модельного года, а на германском веб-сайте EvoCars.de появились 1-ые изображения заряженной версии AMG.

Новинка получит брутальную передню часть с другим бампером, радиаторной решеткой с единственным продольным ребром, новейшую оптику, также фирменные колесные диски.

1-ый взор на С63 AMG на базе C-class 2011

В салоне С63 AMG на базе освеженного C-класса те же конфигурации, что и в стандартной модели, но к ним добавятся спортивный руль AMG, спортивные кресла и покрытая черным рояльным лаком центральная консоль.

Под капотом ожидается 6,3-литровая атмосферная “восьмерка”, выдающая 451 л.с. (600 Нм), а новый 5,5-литровый би-турбо V8 будут устанавливать на грядущее купе Black Series.

1-ый взор на С63 AMG на базе C-class 2011

1-ый Шевроле Volt ушел с мотолка за 225 000 баксов

Концерн GM приступил к открузке давно ожидаемых гибридов Шевроле Volt. 1-ые 350 машин поступили к официальным представителям компании в Калифорнии, Техасе, Вашингтоне и Нью-Йорке.

1-ый взор на новый Dodge Durango 2012

В сети появились 1-ые скетчи, проливающие свет на наружность нового Dodge Durango 2012 модельного года, дебют которого запланирован за Североамериканский автосалон в будущем году.

1-ый взгяд на Lexus LFA Special Edition

Компания Лексус готовит специальную версию собственного нового суперкара Lexus LFA Special Edition, 1-ые фото которого появились в сети. Снаружи LF-A из специальной серии отличают модифицированный фронтальный спойлер и дополнительные аэродинамические крылышки по краям на фронтальном бампере, большой фиксированный задний спойлер,...

1-ый гибридный Ягуар не за горами

Не только лишь Range Rover готовится получить гибридную силовую установку, согласно планам компании Ягуар, английская марка спорткаров также планирует выпустить собственный 1-ый гибрид в 2013-2014 году.