Skip to Content

101-летний янки купил для себя Шевроле Camaro Bumblebee

 

Один из обитателей США – Вирджил Коффман не так давно заполучил для себя тот Шевроле Camaro Bumblebee Edition, о котором мы уже ведали.

Мощнейший мускул-кар желтоватого цвета с темными полосами из особенной серии является четкой копией автомобиля из кинофильма “Трансформеры” и обошелся Коффману в 38 тыщ баксов.

И ничего как бы необыкновенного в этой истории нет, кроме того, что Вирджилу на реальный момент уже 101 год.

Бодренький дедушка – конкретный автовладелец и на собственном веку сменил уже не один десяток спорткаров. Так до покупки Шевроле Camaro Bumblebee Edition он водил другой Chevrolet – мощнейший Monte Carlo SS.

Не глядя на возраст, Вирджил Коффман хорошо совладевает с управлением автомобиля, также проходит каждогодние проверки без каких-то заморочек.

Что ж, пожелаем ему фортуны.

101-летний янки купил для себя Шевроле Camaro Bumblebee
Шевроле Camaro Bumblebee Edition
101-летний янки купил для себя Шевроле Camaro Bumblebee
Мускул-кар Шевроле Camaro Bumblebee
101-летний янки купил для себя Шевроле Camaro Bumblebee
Вирджил Коффман и его Camaro Bumblebee


1200-сильный Bugatti Veyron SuperSport

Концерн Фольксваген пока не сворачивает создание суперкара Bugatti Veyron, напротив - в компании подготовили новейшую версию SuperSport, которая стала легче и резвее обыденного Вейрона.

25 редчайших супер автомобилей выставлены на продажу

По сообщению издания Business Insider, на деньках была выставлена на продажу коллекция редчайших супер автомобилей, в множестве которых оказались Феррари F40 и F50, Феррари Enzo, юбилейные версии модели Lamborghini Countach, также два редчайших экземпляра Porsche 911 Turbo S Leichtbau.

Электронный макет Мерседес-бенз SLS AMG E-Cell

Компания Mercedes представила электронный супер автомобиль E-Cell, сделанный на базе Мерседес SLS AMG. Это не гибрид - автомобиль не выбрасывает ни грамма вредных веществ в атмосферу.

Электрокар из Стране восходящего солнца преодолел 1000 км без подзарядки

Японский электрокар Mira EV, сделанный на базе серийной микролитражки Daihatsu Mira, побил свой же рекорд дальности поездки без подзарядки. Предшествующий рекорд, зафиксированный в ноябре прошедшего года, был улучшен в целых дважды.