Skip to Content

1200-сильный Bugatti Veyron SuperSport

 

Концерн Фольксваген пока не сворачивает создание суперкара Bugatti Veyron, напротив – в компании подготовили новейшую версию SuperSport, которая стала легче и резвее обыденного Вейрона.

Подробностей о Bugatti Veyron SS очень не достаточно, понятно только, что супер автомобиль получил еще больше мощнейший 1200-сильный движок и скинул 300 кг веса. Как при это автомобиль стал резвее пока не сообщается. Более того, новинка сумеет похвастать несколько модифицированной наружностью, но официальных фото нет.

1200-сильный Bugatti Veyron SuperSport

По сообщению английского издания CarsUK, всего будет выпущено 30 супер автомобилей Bugatti Veyron SuperSport, цена каждого из которых оценивается минимум в 1 650 000 евро (2 047 675 баксов). Есть предположение, что в первый раз автомобиль будет показан в августе на мероприятии Pebble Beach Concours d’Elegance 2010.

101-летний янки купил для себя Шевроле Camaro Bumblebee

Один из обитателей США - Вирджил Коффман не так давно заполучил для себя тот Шевроле Camaro Bumblebee Edition, о котором мы уже ведали. Мощнейший мускул-кар желтоватого цвета с темными полосами из особенной серии является четкой копией автомобиля из кинофильма Трансформеры...

25 редчайших супер автомобилей выставлены на продажу

По сообщению издания Business Insider, на деньках была выставлена на продажу коллекция редчайших супер автомобилей, в множестве которых оказались Феррари F40 и F50, Феррари Enzo, юбилейные версии модели Lamborghini Countach, также два редчайших экземпляра Porsche 911 Turbo S Leichtbau.

3,8 млн. Тойота отозваны из-за водительского коврика

Японская авто компания Тоета отзывает в США рекордное количество автомобилей из-за недостатка водительского коврика. Отзыву подлежат 3,8 млн. модели Camry, Avalon, Prius, Tacoma, Tundra, также авто Lexus разных годов выпуска.

Электрокар из Стране восходящего солнца преодолел 1000 км без подзарядки

Японский электрокар Mira EV, сделанный на базе серийной микролитражки Daihatsu Mira, побил свой же рекорд дальности поездки без подзарядки. Предшествующий рекорд, зафиксированный в ноябре прошедшего года, был улучшен в целых дважды.