Skip to Content

2-ой тизер нового Хэндэ Veloster

 

Компания Хэндэ распространила 2-ой тизер собственной новейшей модели Veloster, мировой дебют которой состоится уже в наиблежайшие деньки на автомобильном салоне в Детройте 2011.

На тизере показывается основная фишка купе – его 4-х дверная сборка: одна дверь приходится на багажник, одна дверь размещена с водительской стороны, а две оставшиеся – с пассажирской.

2-ой тизер нового Хэндэ Veloster

Освещение на фото поставлено так, чтоб не открывать наружность Хэндэ Veloster, а боковые двери автомобиля открыты, так что интрига по прежнему сохраняется.

Сообщается, что новинка получит 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 122 л.с. (155 Нм) и агрегатирующимся в паре с коробкой с 2-мя сцеплениями. Четкая информация станет известна в последнее время.

Всю квоту Форд Фокус RS500 раскупили за 12 часов

В компании Форд не ждали, что на заряженный хэтчбек Форд Фокус RS500 окажется ажиотажный спрос. Всю квоту из 500 автомобилей раскупили всего за 12 часов, не глядя на то, что еще даже не были объявлены цены на машину, а вживую...

Вся партия Porsche 911 GT2 RS распродана за два месяца

Весь тираж супер автомобилей Porsche 911 GT2 RS оказался распродан наименее, чем за два месяца со денька его премьеры, которая свершилась в конце августа на Международном Столичном автомобильном салоне 2010.

Выпуск Lada Kalina автомобиль в 2011 году будет свернут

В будущем году АвтоВАЗ закончит выпуск Lada Kalina в кузове автомобиль. Информацию об этом сказал Юг Демаршелье - вице-президент Волжского автозавода по продуктам и программкам.

Выпуск кроссовера Honda Element будет прекращен

Компания Honda докладывает о том, что в конце сегодняшнего года выпуск кроссовера Element будет прекращен. Главным рынком сбыта данной модели является США, хотя встречаются такие машины и у нас, которые были ввезены неофициально.