Skip to Content

25 редчайших супер автомобилей выставлены на продажу

 

По сообщению издания Business Insider, на деньках была выставлена на продажу коллекция редчайших супер автомобилей, в множестве которых оказались Феррари F40 и F50, Феррари Enzo, юбилейные версии модели Lamborghini Countach, также два редчайших экземпляра Porsche 911 Turbo S Leichtbau.

Самое необычное в том, что фактически ни один из автомобилей не употреблялся по предназначению – на одометрах машин отображается пробег только в несколько км и нет регистрационных номеров. Все супер автомобили в реальный момент находятся в Новейшей Зеландии, и часть из их уже отыскали нового обладателя.

25 редчайших супер автомобилей выставлены на продажу

Не глядя на то, что имя торговца обозначенных машин нигде не засвечено, подразумевается, что им является султан Брунея. Узнать это оказалось не так и тяжело, так как некие из выставленных на продажу машин являются уникальными и могут принадлежать только ему.

Что принудило султана расстаться с частью собственных машин, мы навряд ли узнаем, но его коллекция от этого уменьшится не очень, ведь в ней насчитывается более пятисот разных моеделй Mercedes, триста шестьдесят супер автомобилей Ferrari, 100 восемьдесят Бентли и 100 шестьдесят разных Порше.

25 редчайших супер автомобилей выставлены на продажу
Фото Феррари F40
25 редчайших супер автомобилей выставлены на продажу
Фото Lamborghini Countach
25 редчайших супер автомобилей выставлены на продажу
Porsche 911 Turbo S Leichtbau


Не исключено, что в авто коллекции султана Брунея появятся и русские супер автомобили Маруся, их создание скоро будет развернуто в Европе.

101-летний янки купил для себя Шевроле Camaro Bumblebee

Один из обитателей США - Вирджил Коффман не так давно заполучил для себя тот Шевроле Camaro Bumblebee Edition, о котором мы уже ведали. Мощнейший мускул-кар желтоватого цвета с темными полосами из особенной серии является четкой копией автомобиля из кинофильма Трансформеры...

1200-сильный Bugatti Veyron SuperSport

Концерн Фольксваген пока не сворачивает создание суперкара Bugatti Veyron, напротив - в компании подготовили новейшую версию SuperSport, которая стала легче и резвее обыденного Вейрона.

3,8 млн. Тойота отозваны из-за водительского коврика

Японская авто компания Тоета отзывает в США рекордное количество автомобилей из-за недостатка водительского коврика. Отзыву подлежат 3,8 млн. модели Camry, Avalon, Prius, Tacoma, Tundra, также авто Lexus разных годов выпуска.

695 Tributo на базе Fiat 500 Abarth

На будущем мотор-шоу во Франкфурте широкой публике будет представлен Феррари 695 Tributo. Но нет, это не новенькая модель Ferrari, от которых мы ждем Феррари 458 Italia, а всего только особая версия Fiat 500 Abarth, стилизованного под итальянский супер автомобиль.