Skip to Content

Alfa Romeo MiTo Turismo Спорт для Англии

 

Комапния Альфа Ромео подготовила для английского рынка специальную версию малогабаритного хэтчбека Alfa Romeo MiTo, получившую имя Turismo Спорт. От обыкновенной ее отличают 16-дюймовые легкосплавные колеса, противотуманные фонари, задний спойлер, а в салоне – кондюк, кожаный руль, круиз-контроль и фирменный беспроводной интерфейс Blue&Me.

Alfa Romeo MiTo Turismo Спорт для Англии

Под капотом Alfa MiTo Turismo Спорт предлагается два 95-сильных мотора – 1,4-литровый бензиновый и 1,3-литровый турбодизель MultiJet. Подробностей о машине с бензиновым агрегатом в компании не докладывают, а о дизельной версии понятно, что в смешанном цикле она потребляет 4,2 литра горючего на 100 км пути и разгоняет MiTo с места до сотки за 11,6 секунд.

В продаже новинка появится в конце текущего месяца по стоимости от 12 895 фунтов стерлингов за бензиновую версию и 14 410 фунтов за машину с дизелем.

Alfa Romeo MiTo Turismo Спорт для Англии

Acura ZDX - 1-ые подробности

Появились 1-ые подробности о новеньком Acura ZDX 2010 модельного года. Автомобиль разработан в калифорнийской дизайн-студии Acura Design Studio и в собственной концепции соединяет воединыжды стиль купе с функциональностью автомобиля.

Alfa Romeo Brera Italy Independent Special Edition

Авто компания Альфа Ромео вместе с итальянским домом мод Italy Independent выпустила ограниченную серию купе Alfa Romeo Brera Italy Independent Special Edition.

Alfa Romeo ворачивается на русский рынок

Alfa Romeo планирует возвратиться на русский рынок. Напомним, что в прошедшем году единственный дистрибьютор итальняский марки в Рф - компания Major не стала продлевать соглашение о поставке машин на 2010 год из-за очень малого уровня продаж.

Alfa Romeo и Maserati готовят вэдовые кроссоверы

Платформа нового Jeep Grand Cherokee может послужить основой для новых моделей, которые будут выпускаться концерном Fiat в наиблежайшие пару лет. Сначала, идет речь о кроссоверах под марками Alfa Romeo и даже Maserati.