Skip to Content

Alfa Romeo ворачивается на русский рынок

 

Alfa Romeo планирует возвратиться на русский рынок. Напомним, что в прошедшем году единственный дистрибьютор итальняский марки в Рф – компания Major не стала продлевать соглашение о поставке машин на 2010 год из-за очень малого уровня продаж.

Всего с 2006 по 2009 год в нашей стране было продано только 1 287 автомобилей Alfa Romeo. При всем этом, на 2009 год пришлось только 104 проданных машины. Для сопоставления, мировые реализации Альф в прошлом году составили 111 000 штук.

И вот, новейшую попытку решила сделать компания Alfa Cento (Альфа Ченто) из Санкт-Петербурга. Информацию об этом официально подтвердил Умберто Ардуен – представитель пресс-службы концерна Fiat.

Alfa Romeo ворачивается на русский рынок

Какие конкретно модели Alfa Romeo будут продаваться в Рф, также по каким ценам, инфы пока нет. Необходимо отметить только, что в текущее время приобрести Альфу у нас можно в одном-единственном несертифицированном центре, размещенным в Санкт-Петербурге.

Там цена на 3-х дверный хэтчбек Alfa 147 с 1,6-литровым движком составляет около миллиона рублей. А модель Spider с массивным 3,2-литровым мотором обойдется покупателям в сумму более 2 500 000 рублей.

Высочайшие цены и не очень не плохое качество и были всегда основными причинам низкого спроса на авто Альфа Ромео в Рф.

Alfa Romeo Brera Italy Independent Special Edition

Авто компания Альфа Ромео вместе с итальянским домом мод Italy Independent выпустила ограниченную серию купе Alfa Romeo Brera Italy Independent Special Edition.

Alfa Romeo MiTo Turismo Спорт для Англии

Комапния Альфа Ромео подготовила для английского рынка специальную версию малогабаритного хэтчбека Alfa Romeo MiTo, получившую имя Turismo Спорт. От обыкновенной ее отличают 16-дюймовые легкосплавные колеса, противотуманные фонари, задний спойлер, а в салоне - кондюк, кожаный руль, круиз-контроль и фирменный беспроводной...

Alfa Romeo и Maserati готовят вэдовые кроссоверы

Платформа нового Jeep Grand Cherokee может послужить основой для новых моделей, которые будут выпускаться концерном Fiat в наиблежайшие пару лет. Сначала, идет речь о кроссоверах под марками Alfa Romeo и даже Maserati.

Alpina B3 S Bi-Turbo доберется до Англии

Компания Alpina планирует начать продавать Alpina B3 S Bi-Turbo в Англии. В первый раз автомобиль был представлен на Женевском автомобильном салоне в марте этого года, при этом сходу в 3-х кузовах: купе, универсал и автомобиль с откидным верхом.