Skip to Content

Alpina B3 S Bi-Turbo доберется до Англии

 

Компания Alpina планирует начать продавать Alpina B3 S Bi-Turbo в Англии.

В первый раз автомобиль был представлен на Женевском автомобильном салоне в марте этого года, при этом сходу в 3-х кузовах: купе, универсал и автомобиль с откидным верхом. Все модели имеют аэродинамический обвес, фирменные 19-дюймовые легкосплавные диски, шильдики Альпина и спортивный руль.

Alpina B3 S Bi-Turbo доберется до Англии

Под капотом B3 S Bi-Turbo размещен 3,0-литровый 395-сильный движок, развивающий наибольший вращающий момент 540 Нм, с которым с нуля до сотки автомобиль разгоняется за 4,7 секунды, а наибольшая скорость добивается 300 км/ч.

Инфы о ценах пока нет, но 1-ые поставки должны начаться уже в июле.

Alpina B3 S Bi-Turbo доберется до Англии
Alpina B3 S Biturbo в кузове автомобиль с откидным верхом
Alpina B3 S Bi-Turbo доберется до Англии
Alpina B3 S Biturbo на базе Бмв 3-серии
Alpina B3 S Bi-Turbo доберется до Англии
Alpina B3 S Biturbo начнут продавать в Англии


Alfa Romeo ворачивается на русский рынок

Alfa Romeo планирует возвратиться на русский рынок. Напомним, что в прошедшем году единственный дистрибьютор итальняский марки в Рф - компания Major не стала продлевать соглашение о поставке машин на 2010 год из-за очень малого уровня продаж.

Alfa Romeo и Maserati готовят вэдовые кроссоверы

Платформа нового Jeep Grand Cherokee может послужить основой для новых моделей, которые будут выпускаться концерном Fiat в наиблежайшие пару лет. Сначала, идет речь о кроссоверах под марками Alfa Romeo и даже Maserati.

Alpina B7 Biturbo Allrad покажут в Нью-Йорке

Компания Бмв объявила о собственных планах показать на автомобильном салоне в Нью-Йорке новейшую Alpina B7 Biturbo Allrad. Об Альпине B7 мы уже ведали, но эта - в версии Allrad, вооружена полным приводом Xdrive и будет поставлять как в недлинной, так...

Alpina B7 ворачивается в Северную Америку

Компания Бмв объявила о том, что тюнинговая модель Alpina B7 на базе новейшей семерки будет поставляться в Северную Америку как модель 2011 года.