Skip to Content

Alpina B7 Biturbo Allrad покажут в Нью-Йорке

 

Компания Бмв объявила о собственных планах показать на автомобильном салоне в Нью-Йорке новейшую Alpina B7 Biturbo Allrad. Об Альпине B7 мы уже ведали, но эта – в версии Allrad, вооружена полным приводом Xdrive и будет поставлять как в недлинной, так и в длиннобазой конфигурациях.

По данным Alpina, вэдовая версия B7 динамичнее и маневреее обыкновенной, в особенности это приметно в высокоскоростных поворотах, уверенно ощущать в каких позволяют спортивные шины.

Под капотом Alpina B7 Biturbo Allrad размещен 4,4-литровый V8 twin turbo мощностью 500 л.с. и развивающий наибольший вращающий момент в 700 Нм. Хотя в БМВ не докладывают высокоскоростных показатлей вэдовой версии, рядовая B7 разгоняется с нуля до сотки за 4,7 секунды.

Кроме вэдовой Альпины, на автомобильном салоне в Нью-Йорке Бмв представит также новейшую Бмв 5-серии F10, освеженный X5, также освеженные купе и автомобиль с откидным верхом 3-серии.

Alpina B7 Biturbo Allrad покажут в Нью-Йорке
Alpina B7 Biturbo Allrad покажут на автомобильном салоне в Нью-Йорке
Alpina B7 Biturbo Allrad покажут в Нью-Йорке
Фото новейшей Alpina B7 Biturbo Allrad
Alpina B7 Biturbo Allrad покажут в Нью-Йорке
Вэдовая Бмв Alpina B7 Biturbo Allrad



Харьков – большой город с впечатляющим авто парком, потому вопросы, связанные с покупкой и продажей подержаных автомобилей в Харькове, очень животрепещущи. В помощь местным автомобилистам сотворен особый раздел авто Харьков на веб-сайте бесплатных объявлений Sladno.ru, упрощающий функцию поиска продавцов и покупателей машин.

Автор: Administrator

Alfa Romeo и Maserati готовят вэдовые кроссоверы

Платформа нового Jeep Grand Cherokee может послужить основой для новых моделей, которые будут выпускаться концерном Fiat в наиблежайшие пару лет. Сначала, идет речь о кроссоверах под марками Alfa Romeo и даже Maserati.

Alpina B3 S Bi-Turbo доберется до Англии

Компания Alpina планирует начать продавать Alpina B3 S Bi-Turbo в Англии. В первый раз автомобиль был представлен на Женевском автомобильном салоне в марте этого года, при этом сходу в 3-х кузовах: купе, универсал и автомобиль с откидным верхом.

Alpina B7 ворачивается в Северную Америку

Компания Бмв объявила о том, что тюнинговая модель Alpina B7 на базе новейшей семерки будет поставляться в Северную Америку как модель 2011 года.

AMG готовит к выпуску малогабаритный автомобиль

Компания AMG, популярная всем своими доработанными версиями разных моделей Мерседесов, расширяет сферу собственной деятельности. Сейчас АМГ начинает без помощи других выпускать авто.