Skip to Content

Alpina B7 ворачивается в Северную Америку

 

Компания Бмв объявила о том, что тюнинговая модель Alpina B7 на базе новейшей “семерки” будет поставляться в Северную Америку как модель 2011 года.

Предшествующая Альпина B7 на базе БМВ 7-серии в кузове E65 была доступна в США ограниченным тиражом только в 2007 и 2008 годах.

Новенькая Бмв 7-Series F01 дебютировала на женевском автомобильном салоне в прошедшем году, а на авто-шоу в Токио пару месяцев вспять был представлен вариант с увеличенной колесной базой, получивший индекс F02.

Напомним, что под капотом Alpina B7 размещен 4,4-литровый V8 с 2-мя турбинами и непосредственым впрыском горючего от БМВ, мощность которого была увеличена с 400 до 500 л.с. а вращающий момент – до 700 Нм. Разгон с нуля до сотки занимает у огромного автомобиля всего 4,6 секунды.

Доработанное шасси включает электронно-управляемую подвеску с активными стабилизаторами и элегантные 21-дюймовые фирменный диски Alpina с 20 спицами.

Реализации Alpina B7 в Штатах начнутся весной будущего года, а дебют состоится на автомобильном салоне Чикаго в феврале. Цены будут объявлены поближе к началу продаж.

Alpina B7 ворачивается в Северную Америку
Alpina B7 Biturbo фото
Alpina B7 ворачивается в Северную Америку
Фото новейшей Альпина B7 Biturbo
Alpina B7 ворачивается в Северную Америку
Alpina B7 на базе новейшей Бмв 7 F01



Автор: Administrator

Alpina B3 S Bi-Turbo доберется до Англии

Компания Alpina планирует начать продавать Alpina B3 S Bi-Turbo в Англии. В первый раз автомобиль был представлен на Женевском автомобильном салоне в марте этого года, при этом сходу в 3-х кузовах: купе, универсал и автомобиль с откидным верхом.

Alpina B7 Biturbo Allrad покажут в Нью-Йорке

Компания Бмв объявила о собственных планах показать на автомобильном салоне в Нью-Йорке новейшую Alpina B7 Biturbo Allrad. Об Альпине B7 мы уже ведали, но эта - в версии Allrad, вооружена полным приводом Xdrive и будет поставлять как в недлинной, так...

AMG готовит к выпуску малогабаритный автомобиль

Компания AMG, популярная всем своими доработанными версиями разных моделей Мерседесов, расширяет сферу собственной деятельности. Сейчас АМГ начинает без помощи других выпускать авто.

AMG разрабатывает новый 5.5-литровый движок V8

Мерседесовское подразделение AMG готовит новый 5,5-литровый движок Biturbo V8, который должен показаться на автомобилях уже летом этого года. А его дебют состоится на флагманском автомобиле Мерседес-бенз S63 AMG вместе с новейшей 7-ступенчатой коробкой Speedshift MCT.