Skip to Content

Америкосы собрали 3 000 заказов на Tesla Model S

 

Южноамериканская компания Тесла смогла собрать уже около 3 000 предвариательных заказов на электронный автомобиль Tesla Model S. Умопомрачительно, как столько людей согласились дать по 5 000 баксов предоплаты за автомобиль, выпуск которого начнется еще не скоро.

Вначале планировалось запустить создание автомобиля в 3-ем квартале 2011 года, но сейчас сроки перенесены на начало 2012 года.

Америкосы собрали 3 000 заказов на Tesla Model S

Напомним, что стопроцентно электронный автомобиль Tesla Model S способен преодолеть без подзарядки около 480 км, его наибольшая скорость составляет 193 км/ч, а разгон с места до сотки осуществляется за 5,6 секунд.

Америкосы собрали 3 000 заказов на Tesla Model S
Новые фото автомобиля Tesla Model S
Америкосы собрали 3 000 заказов на Tesla Model S
Электронный автомобиль Tesla Model S
Америкосы собрали 3 000 заказов на Tesla Model S
Выпуск Tesla Model S перенесен на 2012 год


Южноамериканский супер автомобиль Rossion Q1 метит в Европу

На деньках в сети появился маркетинговый ролик южноамериканского суперкара Rossion Q1, съемки которого проходили в Италии на родине породистых чистокровных супер автомобилей Ferrari и Ламборгини.

Америкосы готовят 2000-сильный супер автомобиль Dagger GT

Америкосы готовят самый резвый супер автомобиль на планетке, который получил имя Dagger GT. По подготовительным расчетам, этот монстр будет способен разгоняться до скорости выше 480 км/ч, а его создатели находятся в предвкушении установки быстрейшего времени на Нюрбургринге и других рекордов.

Ателье Xenatec выпустит двудверный Maybach 57S Coupe

Германское кузовное ателье Xenatec очень сплотченно с компанием Daimler планирует выпустить двудверное купе на базе роскошного лимузина Maybach 57S.

Audi готовит спортивный автомобиль R4 на базе концепта e-Tron

На деньках в сети появилась информация о том, что в Audi готовят спортивный автомобиль, который будет построен на базе концепт-кара Ауди e-Tron, показанного на сентябрьском автомобильном салоне во Франкфурте.