Skip to Content

AMG готовит к выпуску малогабаритный автомобиль

 

Компания AMG, популярная всем своими доработанными версиями разных моделей Мерседесов, расширяет сферу собственной деятельности. Сейчас АМГ начинает без помощи других выпускать авто.

Первой машиной, разработанной в компании, стал супер автомобиль Мерседес SLS, а сейчас, по сообщениям издательства Autocar, не за горами выпуск малогабаритного автомобиля на базе хэтчбека Мерседес B-class.

AMG готовит к выпуску малогабаритный автомобиль

Автомобиль длиной около 4500 мм собственной наружностью будет припоминать, вероятнее всего, концепт-кар Мерседес F800, показанный на прошедшем автомобильном салоне в Женеве.

Для малогабаритного автомобиля в AMG предложат совершенно не малогабаритный движок. Мощнейший 400-сильный V6 объемом 3,2 литра и полный привод оставят далековато сзади такие авто как Subari Impreza WRX и Митсубиши Ланцер Evo.

AMG готовит к выпуску малогабаритный автомобиль

Пока нет никакой официальной инфы касательно данного проекта, но вероятный пуск малеханького AMG ожидается в 2012 либо 2013 году.

Мобильный телефон уже издавна закончил быть роскошью и имеется практически у каждого школьки и даже бабушки. Но есть ценители, которым увлекательны эксклюзивные телефоны, чтоб как-то выделяться в кругу собственного общения и в особенности в кругу незнакомых людей. Поглядеть модели таких телефонов, также заказать их можно в интернет-салоне “Е-тон”.

Alpina B7 Biturbo Allrad покажут в Нью-Йорке

Компания Бмв объявила о собственных планах показать на автомобильном салоне в Нью-Йорке новейшую Alpina B7 Biturbo Allrad. Об Альпине B7 мы уже ведали, но эта - в версии Allrad, вооружена полным приводом Xdrive и будет поставлять как в недлинной, так...

Alpina B7 ворачивается в Северную Америку

Компания Бмв объявила о том, что тюнинговая модель Alpina B7 на базе новейшей семерки будет поставляться в Северную Америку как модель 2011 года.

AMG разрабатывает новый 5.5-литровый движок V8

Мерседесовское подразделение AMG готовит новый 5,5-литровый движок Biturbo V8, который должен показаться на автомобилях уже летом этого года. А его дебют состоится на флагманском автомобиле Мерседес-бенз S63 AMG вместе с новейшей 7-ступенчатой коробкой Speedshift MCT.

Aston Martin Cygnet только для хозяев суперкара

Управление английской марки Астон Мартин сделало заявление о том, что приобрести небольшой Aston Martin Cygnet сумеют только обладатели других Астонов - для других это окажется неосуществимым.