Skip to Content

Aston Martin Cygnet только для хозяев суперкара

 

Управление английской марки Астон Мартин сделало заявление о том, что приобрести небольшой Aston Martin Cygnet сумеют только обладатели других Астонов – для других это окажется неосуществимым.

Малыш Aston Martin Cygnet – это на самом деле перелицованная версия версия Тоета IQ, которая, кстати, заняла 2-ое место в конкурсе Автомобиль года 2010. Под капотом у автомобиля размещен 97-сильный 1,33-литровый движок от IQ, способный разогнать машину до 170 км/ч.

Aston Martin Cygnet только для хозяев суперкара

На фото мы лицезреем салон Aston Cygnet из красноватой кожи с темными вставками, полированную центральную консоль с древесной отделкой, информационно-развлекательный экран, также iPhone.

Наружный стайлинг Aston Martin Cygnet заточен под разные модели Астонов: фирменная радиаторная решетка, капот с прорезями воздухопоглотителей как у Vantage, светодиодная задняя оптика по форме как у нового Rapide, а многоспицевые диски напоминают модель DBS с графитовой отделкой.

Цена малеханького Астон Мартина составит от 20 000 до 30 000 фунтов, а всего в год планируется создавать по 2000 машин.

Aston Martin Cygnet только для хозяев суперкара
Фото Aston Martin Cygnet
Aston Martin Cygnet только для хозяев суперкара
Aston Martin Cygnet на самом деле перелицованная Тоета IQ
Aston Martin Cygnet только для хозяев суперкара
Салон малеханького Астон Мартин Cygnet


AMG готовит к выпуску малогабаритный автомобиль

Компания AMG, популярная всем своими доработанными версиями разных моделей Мерседесов, расширяет сферу собственной деятельности. Сейчас АМГ начинает без помощи других выпускать авто.

AMG разрабатывает новый 5.5-литровый движок V8

Мерседесовское подразделение AMG готовит новый 5,5-литровый движок Biturbo V8, который должен показаться на автомобилях уже летом этого года. А его дебют состоится на флагманском автомобиле Мерседес-бенз S63 AMG вместе с новейшей 7-ступенчатой коробкой Speedshift MCT.

Aston Martin DB9 получил три новых спецверсии

Компания Aston Martin решила повеселить собственных поклонников сходу 3-мя новыми версиями, которыми обзавелась модель DB9. Первой из их стала Morning Frost, предлагаемая для автомобиля с откидным верхом Volante.

Aston Martin One-77 отправится в тур за покупателями

Эксклюзивный супер автомобиль Aston Martin One-77 отправится в тур на поиски покупателей. В компании докладывают о том, что из семидесяти 7 машин собственных покупателей уже отыскали шестьдесят.