Skip to Content

Aston Martin DB9 получил три новых спецверсии

 

Компания Aston Martin решила повеселить собственных поклонников сходу 3-мя новыми версиями, которыми обзавелась модель DB9. Первой из их стала Morning Frost, предлагаемая для автомобиля с откидным верхом Volante.

Таковой автомобиль полностью выкрашен в жемчужно-белый цвет, имеет 19-дюймовые полированные колесные диски, серебристые тормозные суппорты и решетку радитора, а в салоне может похвастать кожаной обивкой бронзового цвета и окрашенной черным рояльным лаком центральной консолью.

Aston Martin DB9 получил три новых спецверсии

Другие две версии предлагаются для купе Aston Martin DB9 и названы Carbon Black и Quantum Silver, соответственно. Кроме того, что одна версия окрашена в темный, а 2-ая – в серебристый цвета, их отличия от стандартного DB9 являются схожими.

В их число входят уникальные 19-дюймовые колесные диски, темная радиаторная решетка, выпускная система с более суровым звуком, графитовые патрубки, а в салоне – перфорированные кресла и кожаная обивка потолка. Техника всех версий осталась постоянной – это 6,0-литровый мотор V12, работающий в паре с автоматической коробкой Touchtronic II.

Aston Martin DB9 получил три новых спецверсии
Aston Martin Carbon Black и Quantum Silver
Aston Martin DB9 получил три новых спецверсии
Фото Aston Martin DB9 Morning Frost Volante
Aston Martin DB9 получил три новых спецверсии
Фото салона Астон Мартин DB9 Morning Frost


AMG разрабатывает новый 5.5-литровый движок V8

Мерседесовское подразделение AMG готовит новый 5,5-литровый движок Biturbo V8, который должен показаться на автомобилях уже летом этого года. А его дебют состоится на флагманском автомобиле Мерседес-бенз S63 AMG вместе с новейшей 7-ступенчатой коробкой Speedshift MCT.

Aston Martin Cygnet только для хозяев суперкара

Управление английской марки Астон Мартин сделало заявление о том, что приобрести небольшой Aston Martin Cygnet сумеют только обладатели других Астонов - для других это окажется неосуществимым.

Aston Martin One-77 отправится в тур за покупателями

Эксклюзивный супер автомобиль Aston Martin One-77 отправится в тур на поиски покупателей. В компании докладывают о том, что из семидесяти 7 машин собственных покупателей уже отыскали шестьдесят.

Aston Martin Rapide - 1-ое фото интерьера

В сети появились 1-ые фото интерьера Aston Martin Rapide, премьера которого ожидается на сентябрьском мотор-шоу во Франкфурте. Изображения, предположительно, являются сканами брошюры к новенькому Астон Мартину.