Skip to Content

Aston Martin One-77 отправится в тур за покупателями

 

Эксклюзивный супер автомобиль Aston Martin One-77 отправится в тур на поиски покупателей. В компании докладывают о том, что из семидесяти 7 машин собственных покупателей уже отыскали шестьдесят.

Напомним, что ранее Астон Мартин получил 65 подготовительных заказов на модель One-77, но, видимо, не все отважились купить автомобиль. Таким макаром, шанс стать обладателем суперкара остается еще у 17 человек.

Aston Martin One-77 отправится в тур за покупателями

Конкретно в поиске этих семнадцати Aston Martin One-77 и отправится в тур, где будет демонстрироваться на VIP-мероприятиях в Стране восходящего солнца, Сингапуре, Гонконге, Тайбэе и Китае.

Снова отметим, что под капотом суперкара размещен мощнейший 750-сильный мотор V12 объемом 7,3 литра, вращающий момент которого (750 Нм в пике) передается на колеса через 6-ступенчатую механизированную коробку. Наибольшая скорость One-77 добивается 355 км/ч.

Aston Martin One-77 отправится в тур за покупателями
Эсклюзивный супер автомобиль Aston Martin One-77
Aston Martin One-77 отправится в тур за покупателями
Фото суперкара Астон Мартин One-77
Aston Martin One-77 отправится в тур за покупателями
Фото салона Aston Martin One-77


Естественно, русский супер автомобиль Marussia B2 пока не дотягивает до уровня One-77, но энтузиазм к нему повсевременно вырастает.

Aston Martin Cygnet только для хозяев суперкара

Управление английской марки Астон Мартин сделало заявление о том, что приобрести небольшой Aston Martin Cygnet сумеют только обладатели других Астонов - для других это окажется неосуществимым.

Aston Martin DB9 получил три новых спецверсии

Компания Aston Martin решила повеселить собственных поклонников сходу 3-мя новыми версиями, которыми обзавелась модель DB9. Первой из их стала Morning Frost, предлагаемая для автомобиля с откидным верхом Volante.

Aston Martin Rapide - 1-ое фото интерьера

В сети появились 1-ые фото интерьера Aston Martin Rapide, премьера которого ожидается на сентябрьском мотор-шоу во Франкфурте. Изображения, предположительно, являются сканами брошюры к новенькому Астон Мартину.

Aston Martin Rapide получил версию Luxe

Компания Aston Martin представила специальную версию собственного 4-х дверного купе Rapide, получившего заглавие Luxe. Для этой версии покупатели сумеют избрать эксклюзивные цвета расцветки кузова, не считая того, снаружи автомобиль реально отличить от стандартного по более броской радиаторной решетке и легкосплавным...