Skip to Content

Aston Martin продал 10 супер автомобилей One-77 в одни руки

 

Компания Астон Мартин сделала крупнейшую сделку за всю свою истрию, продав разом 10 новейших супер автомобилей Aston Martin One-77, при этом они все попадут в руки 1-го обладателя.

Сделка оценивается в 17 миллионов баксов (14 миллионов евро), а загадочный клиент с Близкого Востока пожелал остаться неизвестым. Также он пожелал, чтоб всего его 10 Астонов были покрашены в различные цвета и имели различную отделку салона.

Aston Martin продал 10 супер автомобилей One-77 в одни руки

В компании докладывают, что из ограниченного тиража в 77 штук на Aston Martin One-77 принято уже 65 заказов, включая этот из 10 машин.

Напомним, что под капотом суперкара размещен мощнейший 700-сильный движок V12 объемом 7,3 литра, способный разонать автомобиль до 355 км/ч.

Aston Martin готовит Carbon Black Special Edition версии

Компания Астон Мартин готовит две спецверсии собственных супер автомобилей. Одна из их - Aston Martin DBS Carbon Black, а 2-ая - Aston Martin V12 Vantage Сarbon Black.

Aston Martin подготовил автомобиль с откидным верхом N420 Roadster

В июле компания Астон Мартин представил специальную версию N420 Vantage на базе купе Aston Martin V8 Vantage, а сейчас пришла очередь автомобиля с откидным верхом N420, сделанного по аналогичному рецепту.

Ауди A7 Sportback получит жаркую версию RS

Новый Ауди A7 Sportback завершает цикл ездовых испытаний и готовится к мировой премьере, которая ожидается на международном автомобильном салоне в Париже осенью текущего года.

Ауди R8 E-Tron - электромобиль на базе суперкара

На авто выставке IAA 2009 во Франкфурте компания Audi представила электронный концепт-кар Ауди R8 E-Tron, построенный, как надо из наименования, на базе Audi R8.