Skip to Content

Aston Martin Rapide - 1-ое фото интерьера

 

В сети появились 1-ые фото интерьера Aston Martin Rapide, премьера которого ожидается на сентябрьском мотор-шоу во Франкфурте.

Изображения, предположительно, являются сканами брошюры к новенькому Астон Мартину.

На фото видно, что Aston Martin Rapide имеет четыре посадочных места, разбитых громоздкой центральной консолью. Для пассажиров на задних сиденьях личный регулируемый климат-контроль и управление аудиосистемой, а в подголовниках фронтальных сидений интегрированы экраны мультимедийной системы. В багажнике автомобиля видна перегородка, убрав которую можно будет прирастить нужный багажный объем.

Aston Martin Rapide - 1-ое фото интерьера

Астон Мартин Рапид построен на удлиненной платформе купе Aston Martin DB9 и будет оснащаться 6-листровым движком V12 мощностью 470 л.с. развиваюшим наибольший вращающий момент в 600 Нм и работающего в паре с 6-ступенчотой автоматической коробкой Touchtronic с возможностью ручного переключения. Наибольшая скорость нового Астон Мартина составит 292 км/ч, а разгон до сотки займет всего 4,5 секунды.

Aston Martin Rapide - 1-ое фото интерьера
Интерьер Aston Martin Rapide
Aston Martin Rapide - 1-ое фото интерьера
Aston Martin Rapide фото
Aston Martin Rapide - 1-ое фото интерьера
Aston Martin Rapide


Aston Martin DB9 получил три новых спецверсии

Компания Aston Martin решила повеселить собственных поклонников сходу 3-мя новыми версиями, которыми обзавелась модель DB9. Первой из их стала Morning Frost, предлагаемая для автомобиля с откидным верхом Volante.

Aston Martin One-77 отправится в тур за покупателями

Эксклюзивный супер автомобиль Aston Martin One-77 отправится в тур на поиски покупателей. В компании докладывают о том, что из семидесяти 7 машин собственных покупателей уже отыскали шестьдесят.

Aston Martin Rapide получил версию Luxe

Компания Aston Martin представила специальную версию собственного 4-х дверного купе Rapide, получившего заглавие Luxe. Для этой версии покупатели сумеют избрать эксклюзивные цвета расцветки кузова, не считая того, снаружи автомобиль реально отличить от стандартного по более броской радиаторной решетке и легкосплавным...

Aston Martin готовит Carbon Black Special Edition версии

Компания Астон Мартин готовит две спецверсии собственных супер автомобилей. Одна из их - Aston Martin DBS Carbon Black, а 2-ая - Aston Martin V12 Vantage Сarbon Black.