Skip to Content

Aston Martin Rapide получил версию Luxe

 

Компания Aston Martin представила специальную версию собственного 4-х дверного купе Rapide, получившего заглавие Luxe.

Для этой версии покупатели сумеют избрать эксклюзивные цвета расцветки кузова, не считая того, снаружи автомобиль реально отличить от стандартного по более броской радиаторной решетке и легкосплавным 20-дюймовым колесным дискам, “обутым” в покрышки Bridgestone Potenza.

Но главные нововведения версии Rapide Luxe находятся в салоне автомобиля. В интерьере царствует кожаная обивка, выполняемая по персональному заказау, отделка из дерева грецкого орешка, для задних пассажиров предусмотрена веселительная мультимедийная система с 2-мя мониторами, вставленными в подголовники фронтальных кресел, а меломанов повеселит 1000-ваттная аудиосистема Bang & Olufsen.

Aston Martin Rapide получил версию Luxe

Не считая того, все кресла в салоне Астон Мартин Рапид Люкс обустроены обогревом и вентиялцией, а в багажнике предусмотрены 6 разных чемоданов и сумок, выполненных в том же стиле, что и обивка интерьера.

Движок на версии Luxe остался прежним – это 470-сильный бензиновый мотор V12, развивающий 600 Нм вращающего момента в пике. Работая в паре с 6-ступенчатой коробкой Touchtronic 2, агрегат позволяет разгонять купе до с места сотки за 5,1 секунды, а наибольшая скорость добивается 303 км/ч.

Цена Aston Martin Rapide в версии Luxe не сообщается.

Aston Martin Rapide получил версию Luxe
Aston Martin Rapide Luxe
Aston Martin Rapide получил версию Luxe
Фото салона Астон Мартин Рапид Люкс
Aston Martin Rapide получил версию Luxe
Набор кожаных сумок для купе Rapide Luxe – фото


Aston Martin One-77 отправится в тур за покупателями

Эксклюзивный супер автомобиль Aston Martin One-77 отправится в тур на поиски покупателей. В компании докладывают о том, что из семидесяти 7 машин собственных покупателей уже отыскали шестьдесят.

Aston Martin Rapide - 1-ое фото интерьера

В сети появились 1-ые фото интерьера Aston Martin Rapide, премьера которого ожидается на сентябрьском мотор-шоу во Франкфурте. Изображения, предположительно, являются сканами брошюры к новенькому Астон Мартину.

Aston Martin готовит Carbon Black Special Edition версии

Компания Астон Мартин готовит две спецверсии собственных супер автомобилей. Одна из их - Aston Martin DBS Carbon Black, а 2-ая - Aston Martin V12 Vantage Сarbon Black.

Aston Martin подготовил автомобиль с откидным верхом N420 Roadster

В июле компания Астон Мартин представил специальную версию N420 Vantage на базе купе Aston Martin V8 Vantage, а сейчас пришла очередь автомобиля с откидным верхом N420, сделанного по аналогичному рецепту.