Skip to Content

Ателье Xenatec выпустит двудверный Maybach 57S Coupe

 

Германское кузовное ателье Xenatec очень сплотченно с компанием Daimler планирует выпустить двудверное купе на базе роскошного лимузина Maybach 57S.

Автомобиль сохранит колесную базу автомобиля и 4-х местный интерьер, а под капотом будет установлен стандартный для всех Майбахов 600-сильный движок V12 twin-turbo, способный разогнать двухтонный автомобиль до 275 км/ч.

Ателье Xenatec выпустит двудверный Maybach 57S Coupe

Всего планируется выстроить ровно сотку Maybach 57S Coupe, цена каждого из которых составит более 650 000 евро. Авто будут продавать в странах Азии, на Ближнем Востоке, также в США и Рф.

Снаружи Майбах купе будет отличаться не только лишь 2-мя дверьми заместо 4, но также сдвинутыми вспять на 200 мм средними стойками, модифицированными фронтальным и задним бамперами, наличием светодиодный огней ходового света, 2-мя сдвоенными патрубками системы выпуска и новыми 20-дюймовыми колесами, которые за доплату можно будет заказать радиусом в 21 дюйм.

Ателье Xenatec выпустит двудверный Maybach 57S Coupe
Иллюстрация Maybach 57S Coupe
Ателье Xenatec выпустит двудверный Maybach 57S Coupe
В ателье Xenatec построят Maybach 57S Coupe
Ателье Xenatec выпустит двудверный Maybach 57S Coupe
Приблизительно так будет смотреться Maybach 57S Coupe


Америкосы готовят 2000-сильный супер автомобиль Dagger GT

Америкосы готовят самый резвый супер автомобиль на планетке, который получил имя Dagger GT. По подготовительным расчетам, этот монстр будет способен разгоняться до скорости выше 480 км/ч, а его создатели находятся в предвкушении установки быстрейшего времени на Нюрбургринге и других рекордов.

Америкосы собрали 3 000 заказов на Tesla Model S

Южноамериканская компания Тесла смогла собрать уже около 3 000 предвариательных заказов на электронный автомобиль Tesla Model S. Умопомрачительно, как столько людей согласились дать по 5 000 баксов предоплаты за автомобиль, выпуск которого начнется еще не скоро.

Audi готовит спортивный автомобиль R4 на базе концепта e-Tron

На деньках в сети появилась информация о том, что в Audi готовят спортивный автомобиль, который будет построен на базе концепт-кара Ауди e-Tron, показанного на сентябрьском автомобильном салоне во Франкфурте.

Audi представила в Париже лучшую версию A1 1.4 TFSI

На открывшемся Парижском автомобильном салоне 2010, компания Audi представила хэтчбека Ауди A1 с 1,4-литровым двигателем внутреннего сгорания TFSI мощностью 182 л.с.