Skip to Content

Ауди A7 Sportback получит жаркую версию RS

 

Новый Ауди A7 Sportback завершает цикл ездовых испытаний и готовится к мировой премьере, которая ожидается на международном автомобильном салоне в Париже осенью текущего года.

А тем временем, английское издание Autocar докладывает, что в Ингольштадте уже готовят заряженную версию спортбека A7, который получит приставку RS. О том, когда появится A7 RS пока непонятно, но кое-какие подробности уже имеются.

Ауди A7 Sportback получит жаркую версию RS

Так, к примеру, подразумевается, что в качестве агрегата для Ауди A7 RS будет применен 5,2-литровый двигатель внутреннего сгорания V10 TFSI мощностью 580 л.с. работающий в паре с 7-ступенчатой коробкой.

Новый Audi А7 построен на платформе флагманского автомобиля A8, в первый раз автомобиль был продемонстрирован в качестве концепта на автошоу в Детроте 2009 года. Основными соперниками для новейшей “семерки” от Audi станут Мерседес CLS, Porsche Panamera и Aston Martin Rapide.

Aston Martin подготовил автомобиль с откидным верхом N420 Roadster

В июле компания Астон Мартин представил специальную версию N420 Vantage на базе купе Aston Martin V8 Vantage, а сейчас пришла очередь автомобиля с откидным верхом N420, сделанного по аналогичному рецепту.

Aston Martin продал 10 супер автомобилей One-77 в одни руки

Компания Астон Мартин сделала крупнейшую сделку за всю свою истрию, продав разом 10 новейших супер автомобилей Aston Martin One-77, при этом они все попадут в руки 1-го обладателя.

Ауди R8 E-Tron - электромобиль на базе суперкара

На авто выставке IAA 2009 во Франкфурте компания Audi представила электронный концепт-кар Ауди R8 E-Tron, построенный, как надо из наименования, на базе Audi R8.

Ауди R8 Spyder обзавелся движком V8

Компания Audi адаптировала 4,2-литровый 430-сильный движок V8 FSI для суперкара Ауди R8 Spyder, который в текущее время доступен только с 5,2-литровым V10 FSI мощностью 525 л.с.