Skip to Content

Audi готовит спортивный автомобиль R4 на базе концепта e-Tron

 

На деньках в сети появилась информация о том, что в Audi готовят спортивный автомобиль, который будет построен на базе концепт-кара Ауди e-Tron, показанного на сентябрьском автомобильном салоне во Франкфурте.

Автомобиль займет среднее положение меж моделями TT и R8 и, как ожидается, будет построен на платформе Porsche Cayman.

Как мы помним, концепт-кар Ауди e-Tron является стопроцентно электронным, и будущий R4 должен унаследовать эту концепцию. Два электромотора, по одному на каждую ось, способны в сумме выдавать мощность 300 л.с. и сумасшедший вращающий момент 4500 Нм.

Audi готовит спортивный автомобиль R4 на базе концепта e-Tron

Припаса хода от аккумов должно хватать на 250 км, разгон до сотки 5 секунд и наибольшая скорость в районе 250 км/ч обещают составить достойную конкурентнсть Tesla Roadster – электронному спортивному автомобилю из Штатов.

Но кроме число электронной версии Ауди R4, планируется и версия с обычным двигателем внутреннего сгорания объемом 2,5 литра от Audi TT.

Профессиональную ветеринарную помощь для вашего домашнего любимца в хоть какое время денька и ночи обеспечит ветеринарная клиника “Биоконтроль”.

Америкосы собрали 3 000 заказов на Tesla Model S

Южноамериканская компания Тесла смогла собрать уже около 3 000 предвариательных заказов на электронный автомобиль Tesla Model S. Умопомрачительно, как столько людей согласились дать по 5 000 баксов предоплаты за автомобиль, выпуск которого начнется еще не скоро.

Ателье Xenatec выпустит двудверный Maybach 57S Coupe

Германское кузовное ателье Xenatec очень сплотченно с компанием Daimler планирует выпустить двудверное купе на базе роскошного лимузина Maybach 57S.

Audi представила в Париже лучшую версию A1 1.4 TFSI

На открывшемся Парижском автомобильном салоне 2010, компания Audi представила хэтчбека Ауди A1 с 1,4-литровым двигателем внутреннего сгорания TFSI мощностью 182 л.с.

Audi представила облегченный супер автомобиль Ауди R8 GT

Компания Audi представила ограниченную серию суперкара Ауди R8 GT, сделанного на базе купе R8 с движком V10. По сопоставлению с обыденным R8, версия GT стала легче и сильнее.