Skip to Content

Ауди представила самую доступную версию Q7

 

Компания Audi объявила о начале продаж полноразмерного кроссовера Ауди Q7 с новым экономным 3,0-литровым дизельным мотором TDI, сделанного на базе уже имеющегося агрегата аналогичного объема.

Инженеры из Ингольштадта дефорсировали движок до 201 л.с. и 450 Нм вращающего момента, что на 36 “лошадок” и 100 Нм меньше, чем у ныне-существующего мотора.

Ауди представила самую доступную версию Q7

Но, благодаря использованию новейшей восьмиступенчатой автоматической коробки и системы “старт/стоп”, средний расход горючего автомобиля на 100 км пути удалось уменьшить до 7,2 л., а уровень выбросов углекислого газа CO2 в атмосферу снизился до 189 гр на километр. Это наилучший показатель в классе.

С новым 3,0-литровым дизелем Q7 способен набирать сотку с места за 9,1 секунды, а его наибольшая скорость добивается 205 км/ч. Цена такового автомобиля в базисной комплектации составляет 51 800 евро в Германии. В реальный момент это самая доступная модификация Audi Ку 7.

Ауди объявила цены на новый автомобиль с откидным верхом S5 в Англии

Компания Ауди официально объявила цены на новый автомобиль с откидным верхом Ауди S5 Convertible 2010 модельного года в Англии. Цены на флагманские модели начинаются от 42 245 фунтов.

Ауди заявляет о расширении проекта Travolution

Германская компания Ауди заявляет о расширении проекта Travolution, в рамках которого авто обмениваются информацией со светофорами с целью давать подсказки водителям о том, с какой скоростью им ехать, чтоб проезжать светофоры на злеленый.

Ауди привезла в Париж e-Tron Spyder Concept

Как и предполагалось ранее, на автомобильном салоне в Париже 2010 компания Audi представила гибридный концепт-кар Ауди e-Tron Spyder, скетчи которого были размещены за 10 дней до открытия мотор-шоу.

Ауди сворачивает создание на русском заводе

Создание автомобилей Audi, которое было начато осенью 2009 года на русском заводе Фольксваген под Калугой, будет стопроцентно свернуто в течение ближайших 3-х месяцев.