Skip to Content

Audi представила в Париже лучшую версию A1 1.4 TFSI

 

На открывшемся Парижском автомобильном салоне 2010, компания Audi представила хэтчбека Ауди A1 с 1,4-литровым двигателем внутреннего сгорания TFSI мощностью 182 л.с. и развивающий наибольший вращающий момент в 250 Нм.

Как сообщалось ранее, автомобиль имеет 17-дюймовые легкосплавные диски, аэродинамический пакет S-Line, а в качестве опций покупателям доступны ксеноновые фары, светодиодные задние габариты и панорамная крыша.

Audi представила в Париже лучшую версию A1 1.4 TFSI

В салоне самой сильной версии Ауди A1 1.4 TFSI имеется светодиодная подсветка, GPS навигация и аудиосистема BOSE с 14 динамиками.

Работая в паре с 7-ступенчатой коробкой S tronic, хэтчбек способен достигать наибольшей скорости в 227 км/ч, а разгон с нуля до сотки занимает у него 6,9 секунд. Средний расход горючего составляет 5,9 литра на 100 км.

В продажу новинка поступит в будущем году по стоимости от 24 250 евро.

Audi представила в Париже лучшую версию A1 1.4 TFSI
Фото Ауди A1 1.4 TFSI S-Line
Audi представила в Париже лучшую версию A1 1.4 TFSI
Лучшая версия Ауди A1 с пакетом S-Line
Audi представила в Париже лучшую версию A1 1.4 TFSI
Самый мощнейший хэтчбек Ауди A1 1.4 TFSI


Ателье Xenatec выпустит двудверный Maybach 57S Coupe

Германское кузовное ателье Xenatec очень сплотченно с компанием Daimler планирует выпустить двудверное купе на базе роскошного лимузина Maybach 57S.

Audi готовит спортивный автомобиль R4 на базе концепта e-Tron

На деньках в сети появилась информация о том, что в Audi готовят спортивный автомобиль, который будет построен на базе концепт-кара Ауди e-Tron, показанного на сентябрьском автомобильном салоне во Франкфурте.

Audi представила облегченный супер автомобиль Ауди R8 GT

Компания Audi представила ограниченную серию суперкара Ауди R8 GT, сделанного на базе купе R8 с движком V10. По сопоставлению с обыденным R8, версия GT стала легче и сильнее.

Audi прекращает выпуск жаркой версии Ауди RS6

Совершенно не так давно мы писали о том, что компания БМВ объявила о прекращении выпуска седанов и универсалов Бмв M5 E60, а сейчас свою заряженую версию RS6 снимает с производства и компания Ауди.