Skip to Content

Audi прекращает выпуск жаркой версии Ауди RS6

 

Совершенно не так давно мы писали о том, что компания БМВ объявила о прекращении выпуска седанов и универсалов Бмв M5 E60, а сейчас свою заряженую версию RS6 снимает с производства и компания Ауди.

Непременно, RS6 возвратится в создание, но произойдет это еще не скоро. Дебют Ауди A6 последнего поколения запланирован на Женевский автосалон 2011 года, а его жгучая версия появится еще позднее.

Audi прекращает выпуск жаркой версии Ауди RS6

Сегодняшнее поколение Ауди RS6 оснащается огромным движком V10 twin-turbo объемом 5,0-литров мощностью 580 л.с. и развивающим наибольший вращающий момент 650 Нм.

А будущая новинка, по слухам, получит более малогабаритный мотор V8, не уступающий по своим показателям агрегату новейшей M5, а, может быть, и превосходящим его.

Audi представила в Париже лучшую версию A1 1.4 TFSI

На открывшемся Парижском автомобильном салоне 2010, компания Audi представила хэтчбека Ауди A1 с 1,4-литровым двигателем внутреннего сгорания TFSI мощностью 182 л.с.

Audi представила облегченный супер автомобиль Ауди R8 GT

Компания Audi представила ограниченную серию суперкара Ауди R8 GT, сделанного на базе купе R8 с движком V10. По сопоставлению с обыденным R8, версия GT стала легче и сильнее.

Базисные ставки транспортного налога понижают в два раза

Дискуссии об изменении ставок на транспортный налог прогуливаются уже издавна. В ноябре прошедшего года транспортный налог желали прирастить вдвое, а сейчас идет речь о его сокращении - также вдвое.

Сумасшедший концепт-кар Sbarro Autobau

Каждый год на автосалон в Женеве компания Sbarro привозит какой-либо необыкновенный концепт-кар, поражающий воображение. Вот и сейчас не вышло без новинки от швейцарского ателье.