Skip to Content

Ауди R8 Spyder обзавелся движком V8

 

Компания Audi адаптировала 4,2-литровый 430-сильный движок V8 FSI для суперкара Ауди R8 Spyder, который в текущее время доступен только с 5,2-литровым V10 FSI мощностью 525 л.с. и наибольшим вращающим моментом 530 Нм.

Мотор V8 агрегатируется с механизированной коробкой R-Tronic, с которой супер автомобиль набирает сотку с места за 4,8 секунды и развивает наивысшую скорость в 300 км/ч. В смешанном цикле автомобиль потребляет 13,9 л. бензина на 100 км пути, но этот показатель растет до 14,9 л. у машины, снаряженной 6-ступенчатой механической трансмиссией передач.

Ауди R8 Spyder обзавелся движком V8

Фото новинки с мотором V8 пока нет, но цены уже объявлены. В Германии Ауди R8 Spyder 4.2 FSI Quattro будет стоить от 121 000 евро, а 1-ые машины в салонах дилеров ожидаются в 3-ем квартале текущего года.

Ауди A7 Sportback получит жаркую версию RS

Новый Ауди A7 Sportback завершает цикл ездовых испытаний и готовится к мировой премьере, которая ожидается на международном автомобильном салоне в Париже осенью текущего года.

Ауди R8 E-Tron - электромобиль на базе суперкара

На авто выставке IAA 2009 во Франкфурте компания Audi представила электронный концепт-кар Ауди R8 E-Tron, построенный, как надо из наименования, на базе Audi R8.

Ауди TT-RS получила механизированную коробку

Компания Audi наконец начала оснащать заряженные версии купе и родстера Ауди TT-RS семиступной механизированной коробкой S tronic, которая не только лишь делает автомобиль чуток резвее при разгоне, да и помогает сберегать горючее.

Ауди готовит очередной гибрид e-Tron Spyder

На деньках в сети появились скетчи концепт кара Ауди e-Tron Spyder, возникновение которого ожидается на дальнейшем автомобильном салоне в Париже 2010.