Skip to Content

Автомобиль Мерседес E-Class W212 стал 7-местным

 

Автомобиль Мерседес E-Class W212 вырос в длину практически до 6 метров. Вышло это усилиями профессионалов компании Binz, известной своими работами по выпуску лимузинов.

На базе нового Мерседеса Е-класса в Binz сделали его 7-местную модификацию, добавив к автомобилю третью пару дверей и 3-ий ряд сидений. Длина автомобиля возросла на 1,13 метра, а колесная база растянулась до 4 метров. Кресла центрального ряда могут быть размещены как по ходу, так и против движения.

Автомобиль Мерседес E-Class W212 стал 7-местным

Инженеры Binz со всей серьезностью подошли к безопасности такового автомобиля, обеспечив нужную твердость кузова, а дополнительно клиенты могут заказать установку брони и пуленепробиваемых стекол.

Вот только самых массивных движков AMG для 7-местного Е-класса не предусмотрно, а без их бронированная версия лимузина очевидно будет смотреться неуклюже. Но без брони полностью должны будут совладать 292-сильный 350 CGI, BlueEfficiency E250 мощностью 204 л.с. но оптиальным выбором станет мотор E500 мощномтью 388 л.с.

Более подробные технические свойства пока не раскрываются.

Автомобиль Мерседес E-Class W212 стал 7-местным
Лимузин на базе Мерседес E-class от компании Binz
Автомобиль Мерседес E-Class W212 стал 7-местным
7-местный лимузин Мерседес E-class W212 от Binz
Автомобиль Мерседес E-Class W212 стал 7-местным
В салоне лимузина Мерседес E W212 от ателье Binz


Сборку Land Rover и Ягуар планируют перенести в Китай

Бренды Ягуар и Land Rover, которые в текущее время принадлежат индийскому концерну Tata Motors, в первый раз принесли компании прибыль в размере 37,6 миллиона евро.

Сдавать на права можно будет на машине с Коробка автомат

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал распоряжение правительства, вносящее конфигурации в систему подготовки водителей. Одним из инноваций стало возникновение способности сдавать практический экзамен на автомобилях с автоматической коробкой.

Серийные Lada с автоматической коробкой появятся в 2012

Еще в прошедшем году президент АвтоВАЗа - Игорь Комаров заявлял о том, что в 2010 году авто Lada Priora и Kalina начнут серийно оснащаться автоматическими коробками передач Nissan, но на самом деле этого так и не вышло.

Серийный Шевроле Orlando дебютирует в Париже

В 2008 году на мотор-шоу в Париже компания Chevrolet показала концепт-кар Orlando, представляющий из себя смесь кроссовера и минивена. И вот, спустя два года, там же, на Парижском автомобильном салоне, состоится дебют серийной версии Шевроле Orlando.