Skip to Content

Автомобиль с откидным верхом Шевроле Camaro покажут в Лос-Анджелесе

 

Компания Chevrolet объявила о собственных планах представить серийную версию автомобиля с откидным верхом Шевроле Camaro Convertible на ноябрьском автомобильном салоне в Лос-Анджелесе 2010.

В качестве силовых агрегатов для автомобиля с откидным верхом будут предложены те же движки, что инсталлируются на купе. Базисным станет 3,6-литровый V6 мощностью 312 л.с. а более мощная версия SS получит 6,2-литровую “восьмерку”, выдающую 426 л.с.

Автомобиль с откидным верхом Шевроле Camaro покажут в Лос-Анджелесе

Оба мотора агрегатируются с шестиступной механической коробкой, но в качестве функции покупателям будет доступен также шестиступной автомат. 1-ые товарные авто появятся у дилеров в феврале будущего года.

Уже известны и цены. За базисную версию Шевроле Camaro Convertible будут просить 30 000 баксов, что на две тыщи больше, чем стоит основной соперник – автомобиль с откидным верхом на базе Форд Mustang.

К волне отзывных кампаний присоединился Aston Martin

К волне отзывных кампаний присоединился и Aston Martin. Английский производитель супер автомобилей отзывает 1090 автомобилей из-за вероятных заморочек в фронтальной подвеске, которая найдена у моделей V8 Vantage, DB9 и DBS.

К Столичному автомобильному салону Лексус готовит две новинки

Ровно неделя остается до открытия Столичного автомобильного салона 2010 в Крокус Экспо, для которого японская компания Лексус готовит презентацию сходу 2-ух новинок.

Автомобиль с откидным верхом Citroen DS3

На деньках были размещены фото нового Citroen DS3, дебют которого состоится на международном мотор-шоу во Франкфурте, а на данный момент появились 1-ые изображения открытой версии этого автомобиля.

Кадиллак рассекретил подробности о Cadillac CTS-V Coupe

Компания Кадиллак рассекретила подробности о собственном новеньком заряженном купе Cadillac CTS-V, дебют котрого состоится на последующей неделе на международном автомобильном салоне в Детройте.