Skip to Content

Bentley готовит 4-х дверное купе

 

В модельном ряду компании Bentley в недалеком будущем может показаться 1-ый в ее истории автомобиль с модным сегодня кузовом 4-х дверное купе. Таким макаром, в компании планируют сделать соперника Porsche Pananera и Aston Martin Rapide.

Автомобиль будет построен на базе Ауди A7 Sportback, а под его капотом расположится новый 4,0-литровый бензиновый мотор V8 мощностью 450 л.с. В качестве коробки ожидается 8-ступенчатая автоматическая коробка, которая будет передавать вращающий момент на все колеса.

Bentley готовит 4-х дверное купе

Не считая того, за счет широкого внедрения алюминия в конструкции нового Бентли, его вес должен будет составить около 1 700 кг. Для сопоставления, флагманский автомобиль Bentley Mulsanne вестит чуток более 2-ух с половиной тонн.

О предполагаемых сроках возникновения новинки и ценах пока ничего непонятно. Некие авто специалисты подразумевают, что цена новейшей модели Бентли будет начинаться с отметки в 85 000 фунтов, что, вобщем, существенно дешевле Астона.

Автор: Administrator

Ауди сворачивает создание на русском заводе

Создание автомобилей Audi, которое было начато осенью 2009 года на русском заводе Фольксваген под Калугой, будет стопроцентно свернуто в течение ближайших 3-х месяцев.

Bentley Continental Supersports - самый резвый автомобиль с откидным верхом

Компания Бентли выпустила самый резвый автомобиль с откидным верхом в собственной линейке, взяв за базу купе Bentley Continental Supersports. При этом, как утверждают в самой компании, этот автомобиль с откидным верхом не только лишь самый резвый в модельном ряду английской...

Bentley отзывает 596 автомобилей из-за эмблемы на капоте

В этом году свои авто из-за разных заморочек отзывали уже Lamborghini и Феррари, а сейчас очередь дошла и до английского производителя шикарных автомобилей - компании Bentley.

Бмв 3-серии получит увеличенную колесную базу

Компания Бмв объявила о том, что специально для китайского рынка будет разработана удлиненная версия автомобиля 3-серии, который должен составить конкурентнсть автомобилю Ауди A4L с увеличенной колесной базой.