Skip to Content

Bentley отзывает 596 автомобилей из-за эмблемы на капоте

 

В этом году свои авто из-за разных заморочек отзывали уже Lamborghini и Феррари, а сейчас очередь дошла и до английского производителя шикарных автомобилей – компании Bentley.

К счастью, в отличие от Ferrari, авто Бентли не мучаются самовозгоранием. Предпосылкой отзывной компании стал механизм складывания фирменной эмблемы в виде буковкы B, расположенной на капоте моделей Arnage, Azure и Brooklands.

Bentley отзывает 596 автомобилей из-за эмблемы на капоте

При аварии, или при попытке оторвать эмблему, она автоматом убирается под капот, но у вышеперечисленных моделей, выпущенных в период с 2007 по 2009 год, механизм складывания оказался подвержен коррозии, в итоге которой мог закончить работать по предназначению. А это, в случае столкновения с пешеходом, могло бы причинить последнему суровые повреждения.

В конечном итоге, всего под отзывную компанию попало 596 автомобилей Bentley. Проблемный механизм для их будет заменен на новый безвозмездно.

Автор: Administrator

Bentley Continental Supersports - самый резвый автомобиль с откидным верхом

Компания Бентли выпустила самый резвый автомобиль с откидным верхом в собственной линейке, взяв за базу купе Bentley Continental Supersports. При этом, как утверждают в самой компании, этот автомобиль с откидным верхом не только лишь самый резвый в модельном ряду английской...

Bentley готовит 4-х дверное купе

В модельном ряду компании Bentley в недалеком будущем может показаться 1-ый в ее истории автомобиль с модным сегодня кузовом 4-х дверное купе. Таким макаром, в компании планируют сделать соперника Porsche Pananera и Aston Martin Rapide.

Бмв 3-серии получит увеличенную колесную базу

Компания Бмв объявила о том, что специально для китайского рынка будет разработана удлиненная версия автомобиля 3-серии, который должен составить конкурентнсть автомобилю Ауди A4L с увеличенной колесной базой.

Бмв Gran Coupe Concept пойдет в серию в 2012 году

На деньках член правления компании Бмв Клаус Драгер, во время 1-го из выступлений в Мюнхене, поделился информацией касательно элегантного концепта Бмв Gran Coupe Concept, в первый раз показанного на автомобильном салоне в Пекине в этом году.