Skip to Content

Бмв 3-серии получит увеличенную колесную базу

 

Компания Бмв объявила о том, что специально для китайского рынка будет разработана удлиненная версия автомобиля 3-серии, который должен составить конкурентнсть автомобилю Ауди A4L с увеличенной колесной базой.

Создание удлиненной “трешки” наладят на новеньком заводе в китайском городке Шэньян, строительство которого должно окончиться в 2012 году. Вначале завод, строящийся в сотрудничесве с местной компанией Brilliance Auto, будет выпускать 100 000 автомобилей в год, а позднее должен будет выйти на уровень 300 000 машин в год. При всем этом уровень локализации девайсов составит 60%.

Бмв 3-серии получит увеличенную колесную базу

Кроме Бмв 3-серии на заводе в Шэньян будет выпускаться малогабаритный кроссовер X1, и китайские партнеры не исключают способности поставки этих моделей на экспорт в дургие старны, что позволит существенно прирастить объемы продаж.

Колесная база удлиненной “трешки” вырастет на 100 мм, по сопоставлению с обыкновенной, и составит 2861 мм, тогда как у длиннобазой A4L этот показатель приравнивается 2861 мм, что на 61 мм больше, чем у стандартной версии.

Bentley готовит 4-х дверное купе

В модельном ряду компании Bentley в недалеком будущем может показаться 1-ый в ее истории автомобиль с модным сегодня кузовом 4-х дверное купе. Таким макаром, в компании планируют сделать соперника Porsche Pananera и Aston Martin Rapide.

Bentley отзывает 596 автомобилей из-за эмблемы на капоте

В этом году свои авто из-за разных заморочек отзывали уже Lamborghini и Феррари, а сейчас очередь дошла и до английского производителя шикарных автомобилей - компании Bentley.

Бмв Gran Coupe Concept пойдет в серию в 2012 году

На деньках член правления компании Бмв Клаус Драгер, во время 1-го из выступлений в Мюнхене, поделился информацией касательно элегантного концепта Бмв Gran Coupe Concept, в первый раз показанного на автомобильном салоне в Пекине в этом году.

Бмв M3 Frozen Gray Coupe Special Edition

Компания БМВ представила специальную версию купе Бмв M3 Frozen Gray, выпуск которой приурочен к 25-летнему юбилею модели M3. Всего будет выпущено только 30 таких машин, при этом они все созданы для рынка США.