Skip to Content

Бмв Gran Coupe Concept пойдет в серию в 2012 году

 

На деньках член правления компании Бмв Клаус Драгер, во время 1-го из выступлений в Мюнхене, поделился информацией касательно элегантного концепта Бмв Gran Coupe Concept, в первый раз показанного на автомобильном салоне в Пекине в этом году.

По словам Драгера, в компании планируют запустить новинку в серийное создание в конце 2012 года, при всем этом в модельном ряду Бмв она будет позиционироваться как 4-х дверное купе 6-ой серии.

Бмв Gran Coupe Concept пойдет в серию в 2012 году

Для Бмв 6-series Gran Coupe планируется сделать доступной широкую линейку силовых агрегатов, в которую войду по два бензиновых и дизельных мотора, гибридная установка, также жгучая M-версия. Спектр мощностей моторов составит от 204 до 570 л.с.

Не считая того, Клаус Драгер поведал о том, что на базе купе уже построен автомобиль с кузовом Shooting Brake, который может быть показан на одном из ближайших мотор-шоу для оценки реакции публики.


Видео Бмв Gran Coupe Concept


Bentley отзывает 596 автомобилей из-за эмблемы на капоте

В этом году свои авто из-за разных заморочек отзывали уже Lamborghini и Феррари, а сейчас очередь дошла и до английского производителя шикарных автомобилей - компании Bentley.

Бмв 3-серии получит увеличенную колесную базу

Компания Бмв объявила о том, что специально для китайского рынка будет разработана удлиненная версия автомобиля 3-серии, который должен составить конкурентнсть автомобилю Ауди A4L с увеличенной колесной базой.

Бмв M3 Frozen Gray Coupe Special Edition

Компания БМВ представила специальную версию купе Бмв M3 Frozen Gray, выпуск которой приурочен к 25-летнему юбилею модели M3. Всего будет выпущено только 30 таких машин, при этом они все созданы для рынка США.

Бмв M3 GTS тестируют на Нордшяйфе

Судя по всему, сверхзаряженный Бмв M3 GTS уже фактически готов, на деньках сходу два автомобиля были увидены на германском Нордшляйфе. Дебют новинки ожидается в самое последнее время.