Skip to Content

Бмв M3 GTS тестируют на Нордшяйфе

 

Судя по всему, сверхзаряженный Бмв M3 GTS уже фактически готов, на деньках сходу два автомобиля были увидены на германском Нордшляйфе. Дебют новинки ожидается в самое последнее время.

Напомним, что под капотом Бмв M3 GTS размещен 450-сильный мотор V8 объемом 4,4 литра, который работает в паре с 7-ступенчатой коробкой M-DCT.

Бмв M3 GTS тестируют на Нордшяйфе

Кроме возросшей на 30 л.с. мощности, версия M3 GTS на 190 кг (1490 кг) легче стандартного купе M3, также имеет наилучшую аэродинамику за счет модифицированного фронтального бампера, задних крыльев и регулируемого заднего антикрыла.

В салоне автомобиль обустроен спортивными фронтальными ковшами с 6-точечными ремнями, отделкой из углеволокна и вставками из алькантары. Задний диванчик, как вобщем аудиосистема и кондюк, были демонтированы. По сути, музыка в таком автомобиле и не нужна, вы только послушайте его движок!

Приблизительно Бмв M3 GTS будет стоить около 115 000 евро, 1-ые машины появятся в Германии уже в этом месяце, а летом и в других странах Европы.

Бмв Gran Coupe Concept пойдет в серию в 2012 году

На деньках член правления компании Бмв Клаус Драгер, во время 1-го из выступлений в Мюнхене, поделился информацией касательно элегантного концепта Бмв Gran Coupe Concept, в первый раз показанного на автомобильном салоне в Пекине в этом году.

Бмв M3 Frozen Gray Coupe Special Edition

Компания БМВ представила специальную версию купе Бмв M3 Frozen Gray, выпуск которой приурочен к 25-летнему юбилею модели M3. Всего будет выпущено только 30 таких машин, при этом они все созданы для рынка США.

Бмв Vision EfficientDynamics может быть назван i8

Гибридный спортивный автомобиль Бмв Vision EfficientDynamics, в первый раз показанный на мотор-шоу во Франкфурте 2009 года, может быть, получит имя i8 – об этом сообщается на знатном ресурсе BMWBlog со ссылкой на собственные источники.

Бмв озвучила стоимость на собственный будущий гибридный спортивный автомобиль

На мероприятиии, посвященном презентации заряженной модели Бмв 1-series M Coupe, речь зашла также и о будущей новинке компании - дизель-электрическом гибриде, который будет построен на базе концепта Vision EfficientDynamics.