Skip to Content

Бмв отзывает около 200 тыщ машин из-за заморочек с тормозами

 

Компания Бмв объявила отзывную кампанию, под которую попало 198 000 автомобилей, выпущенных в период с 2002 по 2010 год.

По словам представителей германской компании, предпосылкой отзыва явилась возможноя утечка тормозной воды. Правда, даже в случае ее появления, дефектный автомобиль не утратит возможности тормозить, просто водителю посильнее придется давить на педаль с огромным усилием.

Бмв отзывает около 200 тыщ машин из-за заморочек с тормозами

Не считая того, отмечается, что на текущий момент не было зафиксировано ни 1-го дорожно-транспортного происшествия, которое вышло бы из-за выявленной трудности.

Для устранения недостатка на сервис предстоит отправиться обладателям автомобилей Бмв 5, 6 и 7 серий, выпущенных с 2002 по 2010 год. Не считая того, под отзыв попали также лимузины Rolls Royce Phantom (компания Роллс Ройс принадлежит БМВ), произведенные с 2003 по 2010 год.

Бмв Vision EfficientDynamics может быть назван i8

Гибридный спортивный автомобиль Бмв Vision EfficientDynamics, в первый раз показанный на мотор-шоу во Франкфурте 2009 года, может быть, получит имя i8 – об этом сообщается на знатном ресурсе BMWBlog со ссылкой на собственные источники.

Бмв озвучила стоимость на собственный будущий гибридный спортивный автомобиль

На мероприятиии, посвященном презентации заряженной модели Бмв 1-series M Coupe, речь зашла также и о будущей новинке компании - дизель-электрическом гибриде, который будет построен на базе концепта Vision EfficientDynamics.

Бмв рассекретили собственный концепт-кар

Концепт-кар гибридного купе от Бмв, который длительное время кропотливо прятался, наконец рассекречен. Пока лишь на фото и маленьком видео. Широкой же публике автомобиль, получивший заглавие Бмв Vision EfficienctDynamics Concept, предстанет на будущем мотор-шоу во Франкфурте в сентябре.

Бмв создаст серийный гибрид на базе концепта Vision EfficientDynamics

Осенью 2009 году на мотор-шоу во Франкфурте компания Бмв представила уникальный гибридный концепт Vision EfficientDynamics, будущее которого до сих под ставалось под вопросом.