Skip to Content

Бмв Vision EfficientDynamics может быть назван i8

 

Гибридный спортивный автомобиль Бмв Vision EfficientDynamics, в первый раз показанный на мотор-шоу во Франкфурте 2009 года, может быть, получит имя i8 – об этом сообщается на знатном ресурсе BMWBlog со ссылкой на собственные источники.

Не так давно баварская компания юридически закрепила за собой право использовать в заглавиях будущих моделей буковку “i” с числовым индексом. Подразумевается, что так будут называться гибридные и электронные версии Бмв.

Бмв Vision EfficientDynamics может быть назван i8

Премьера серийной версии Бмв i8 ожидается на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году, а в продажу новинка должна пойти в 2013 году по стоимости около 235 000 баксов.

На деньках гибрид был увиден в Абу-Даби на гоночном треке Яс-Марина во время видеосъемки. На фото можно увидеть, что у автомобиля несколько поменялся капот и двери, по сопоставлению с концептом.

Бмв M3 Frozen Gray Coupe Special Edition

Компания БМВ представила специальную версию купе Бмв M3 Frozen Gray, выпуск которой приурочен к 25-летнему юбилею модели M3. Всего будет выпущено только 30 таких машин, при этом они все созданы для рынка США.

Бмв M3 GTS тестируют на Нордшяйфе

Судя по всему, сверхзаряженный Бмв M3 GTS уже фактически готов, на деньках сходу два автомобиля были увидены на германском Нордшляйфе. Дебют новинки ожидается в самое последнее время.

Бмв озвучила стоимость на собственный будущий гибридный спортивный автомобиль

На мероприятиии, посвященном презентации заряженной модели Бмв 1-series M Coupe, речь зашла также и о будущей новинке компании - дизель-электрическом гибриде, который будет построен на базе концепта Vision EfficientDynamics.

Бмв отзывает около 200 тыщ машин из-за заморочек с тормозами

Компания Бмв объявила отзывную кампанию, под которую попало 198 000 автомобилей, выпущенных в период с 2002 по 2010 год. По словам представителей германской компании, предпосылкой отзыва явилась возможноя утечка тормозной воды.