Skip to Content

C 2012 года бренд Geely будет ликвидирован

 

По сообщению издания China Car Times, в 2012 году китайскя авто компания Geely закончит выпуск автомобилей под данным брендом. Информацию об этом сказал вице-президент Geely Group Лю Цзиньлян.

Заместо Geely на рынок выведут сходу три новых бренда, любой из которых будет нацелен на выпуск определенного класса машин.

Так, под маркой Shanghai Englon китайцы будут выпускать дешевые малогабаритные автомобильчики и среднеразмерные автомобили. Бренд Gleagle (сокращенное заглавие от Global Eagle) ориентируют на выпуск автомобилей для глобальных рынков. Это будут семейные авто, автомобили, минивэны и городские компакткары.

C 2012 года бренд Geely будет ликвидирован

В конце концов, 3-ий бренд Emgrand станет люксовым. Посреди автомобилей, выпускаемых под этой маркой, будут шикарные автомобили и лимузины, также вседорожники и пикапы.

Напомним, что в Рф на текущий момент продается две модели компании Geely – это автомобили MK и Vision. Пока их судьба с наименованием неведома.

Автор: Administrator

Buick Regal GS покажут на автомобильном салоне в Детройте

Намедни интернационального американского автомобильном салоне в Детройте, компания Бьюик объявила о том, что представит на выставке модель Regal GS. На самом деле, Buick Regal GS является перелицованной копией автомобиля Опель Insignia OPC (кроме силовых агрегатов).

BWM M6 Competition Limited Edition

На международном мотор-шоу во Франфурте компания Бмв представит специальную версию Бмв M6 Competition, которая будет выпущена ограниченной партией 100 штук.

C 23 сентября штраф за тонировку вырастет до 500 рублей

Скоро ГИБДД интенсивно возмется за водителей, использующих тонированные стекла на собственных автомобилях. С 23 сентября текущего года штраф за некорректно тонированные стекла вырастет ровно в 5 раз - с сегодняшних 100 до 500 рублей.

C сборочного потока сошел 25,000-ый Порше Панамера

Компания Порше выпустила пресс-релиз, в котром докладывает, что с конвейреа в Лейпциге сошел 25,000-ый хэтчбек Porsche Panamera. Юбилейным стал рубиново-красный автомобиль с 300-сильным 3,6-литровым движком V6, который отправится к собственному клиенту в Штаты.