Skip to Content

C сборочного потока сошел 25,000-ый Порше Панамера

 

Компания Порше выпустила пресс-релиз, в котром докладывает, что с конвейреа в Лейпциге сошел 25,000-ый хэтчбек Porsche Panamera. Юбилейным стал рубиново-красный автомобиль с 300-сильным 3,6-литровым движком V6, который отправится к собственному клиенту в Штаты.

Создание Панамеры стартовало в сентябре 2009 года, и за 10 месяцев модель стала одной из самых продаваемых за всю историю марки. В течение ближайших месяцев Panamera обгонит по числу продаж кроссовер Cayenne на рынке США.

C сборочного потока сошел 25,000-ый Порше Панамера

Успехи компании Порше, исключительно в декабре рапортовавшей о 10,000-ой выпущенной Панамере, подтверждают статистику того, что реализации автомобилей класса люкс не только лишь не идут на спад, а напротив – вырастают, не глядя на нестабильную экономическую ситуацию в мире.

Напомним, что на деньках компания Audi представила 5-и дверное купе Ауди A7 Sportback, которое позиционируется в качестве соперника Порше Панамера.

C 2012 года бренд Geely будет ликвидирован

По сообщению издания China Car Times, в 2012 году китайскя авто компания Geely закончит выпуск автомобилей под данным брендом. Информацию об этом сказал вице-президент Geely Group Лю Цзиньлян.

C 23 сентября штраф за тонировку вырастет до 500 рублей

Скоро ГИБДД интенсивно возмется за водителей, использующих тонированные стекла на собственных автомобилях. С 23 сентября текущего года штраф за некорректно тонированные стекла вырастет ровно в 5 раз - с сегодняшних 100 до 500 рублей.

Cadillac представил гибридный Urban Luxury Concept

К Интернациональному Лос-Анджелесскому автомобильному салону 2010 компания Cadillac подготовила элегантный концепт малогабаритного городского гибридомобиля, получившего заглавие Urban Luxury Concept.

Caterham Roadsport 125 Monaco Special Edition

Компания Caterham представила специальную версию собственного двухместного родстера, получившего имя Roadsport 125 Monaco Special Edition. Автомобиль построен в честь обеспеченного наследства автоспортивных традиций Монако, основным из которых является каждогодний гран-при Формулы 1, а до недавнешнего времени и Ралии Монте-Карло.