Skip to Content

Caterham Roadsport 125 Monaco Special Edition

 

Компания Caterham представила специальную версию собственного двухместного родстера, получившего имя Roadsport 125 Monaco Special Edition.

Автомобиль построен в честь обеспеченного наследства автоспортивных традиций Монако, основным из которых является каждогодний гран-при Формулы 1, а до недавнешнего времени и Ралии Монте-Карло.

От обыденного, версия Roadsport SE отличается неокрашенным кузовом из полированного алюминия, на боках которого размещены две полосы цвета флага княжества Монако. В салоне – темная кожаная обивка с красноватыми вставками.

Caterham Roadsport 125 Monaco Special Edition

Под капотом родстера размещен 1,6-литровый двигатель внутреннего сгорания Форд Sigma, выдающий 125 л.с. и наибольший вращающий момент 120 Нм. Работая в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией, агрегат способен разогнать автомобиль весом всего 550 кг с нуля до сотки за 5,9 секунд, а потом до “максималки” в 180 км/ч.

Цены на Caterham Roadsport 125 Monaco Special Edition начинаются от 20 995 фунтов стерлингов, но 1-ые 20 клиентов могут расчитывать на получение скидки в 1 000 фунтов.

Caterham Roadsport 125 Monaco Special Edition
Caterham Roadsport 125 Monaco Special Edition
Caterham Roadsport 125 Monaco Special Edition
Caterham подготовил Roadsport 125 Monaco SE
Caterham Roadsport 125 Monaco Special Edition
Фото родстера Caterham Roadsport 125 Monaco SE


C сборочного потока сошел 25,000-ый Порше Панамера

Компания Порше выпустила пресс-релиз, в котром докладывает, что с конвейреа в Лейпциге сошел 25,000-ый хэтчбек Porsche Panamera. Юбилейным стал рубиново-красный автомобиль с 300-сильным 3,6-литровым движком V6, который отправится к собственному клиенту в Штаты.

Cadillac представил гибридный Urban Luxury Concept

К Интернациональному Лос-Анджелесскому автомобильному салону 2010 компания Cadillac подготовила элегантный концепт малогабаритного городского гибридомобиля, получившего заглавие Urban Luxury Concept.

Шевроле Aveo RS Concept - прототип нового Aveo

Компания Chevrolet представит на международном автомобильном салоне в Детройте заряженный хэтчбек Шевроле Aveo RS Concept, который является проообразом последующего поколения Авео.

Шевроле Aveo переименуют в Sonic

Новый Шевроле Aveo, официальный дебют которого состоялся на Парижском автомобильном салоне 2010, получит новое имя, но только для государств Северной Америке.