Skip to Content

Часть активов Saab отошла китайцам

 

Концерн GM подтвердил сейчас информацию о том, что часть активов Saab отошла китайской компании Beijing Automotive Industry Holding Co. (BIAC).

Мы уже рассказвали, что Сааб находится в бедственном положении, а BIAC уже тогда именовался одним из претендентов на приобретение шведской авто компании.

Но, китайцам отошли права на создание только 2-ух уже далековато не новых моделей Saab 9-3 и 9-5, включая нужное оборудование и умственную собственность, при помощи которой в BIAC планируют модернизировать и собственные авто.

Приобретение оставшихся активов Сааб по прежнему рассматривается управлением голландской компании Spyker (Спайкер).

Часть активов Saab отошла китайцам

Цены на новейшую Субару Impreza WRX STI взлетели до небес

Русское консульство компании Subaru объявило цены на освеженные хэтчбек и автомобиль заряженной версии Subari Impreza WRX STI, европейский дебют которых состоялся в конце августа на Столичном автомобильном салоне 2010.

Цены на Фольксваген (Фольксваген) возрастут на 2,5%

Управление германского концерна Фольксваген AG выпустило пресс-релиз, в каком сообщается, что с 1 января 2010 года цены на весь модельный ряд Фольксваген будут увеличены на 2,5% из-за роста инфляции.

Через два года ГЛОНАСС может показаться на всех новых авто

В прошлый вторник премьер-министр РФ Владимир Путин выступал на совещани, посвященному вопросам функционирования системы ГЛОНАСС, где отметил, что на реализацию проекта на реальный момент потрачено уже 60 млрд рублей, но в последнее время система будет дооснащена еще несколькими спутникаи, что...

Число отозванных автомобилей Мазда возросло в два раза

На деньках мы писали о том, что компания Мазда отзывает около 300 000 автомобилей, проданных на рынках США, Канады и Мексики. Но как выяснилось, сейчас к числу машин, подлежащих отзывной кампании, присоединились авто, реализованные на рынках Стране восходящего солнца, Европы...